FAQs sobre P2P
Atualizado há mais de uma semana
  1. Qual é o valor mínimo que posso vender em uma transação P2P?

Não há um valor mínimo para venda. O limite é colocado pelo comerciante diretamente em seu anúncio.

2. Qual é o valor máximo que posso comprar em uma transação P2P?

Não há limite para os valores a serem negociados. Depende apenas do que o comerciante tem disponível.

3. Quantos métodos de pagamento posso adicionar?

• O TruBit Pro agora adicionou todos os principais métodos de pagamento em cada um de nossos países suportados. Você pode encontrá-los facilmente e adicioná-los como seus métodos de pagamento preferidos. Se desejar que ofereçamos suporte a outro método de pagamento que ainda não esteja listado, sinta-se à vontade para perguntar à nossa equipe de suporte ao cliente.

• Nesse caso, você pode adicionar um link que leve a outro artigo com essas informações: Método de pagamento P2P

4. Quais são as criptomoedas que posso comprar/vender no mercado TruBit Pro P2P?

USDT, BTC e MMXN.

5. Como posso me proteger contra golpes de P2P?

Nossa recomendação é operar com comerciantes certificados na plataforma. Não transferir dinheiro para contas de terceiros é muito importante.

6. Preciso conhecer a análise técnica para obter lucro?

Não, seus ganhos serão alocados ou depositados em sua conta.

7. Quando e como posso apresentar uma apelação?

• Quando, durante a operação, surge algo que não está dentro do processo.

• Se solicitarem informações pessoais de contato.

• Eles lhe enviam um comprovante de pagamento falso.

• Você não recebeu a cripto ou o dinheiro em sua conta.

• Você recebe mensagens ofensivas ou mensagens não relacionadas à operação.

• A apelação pode ser feita por e-mail ou pelo nosso Live Chat.

8. Posso usar as contas bancárias de outras pessoas como método de pagamento na TruBit P2P Trading??

A melhor prática é usar as mesmas informações de conta que correspondam às informações registradas em sua conta TruBit para fazer o pagamento, reduzindo assim muito o risco de ser enganado.

9. Quantas contas bancárias posso adicionar aos meus métodos de pagamento?

Não há limite; o usuário pode adicionar quantos quiser.

10. Qual é o limite de transações diárias e por pedido?

Por enquanto, não há limites de transações diárias. Por pedido, depende do que o comerciante pode oferecer; no entanto, também não há limite no momento.

11. Qual é a taxa do Maker para publicar um anúncio?

No TruBit Pro, NÃO há taxas de fabricante para a publicação de anúncios.

12. Quantos anúncios posso publicar?

Nossos usuários podem criar até 18 anúncios.

13. O que acontece se eu pagar mais ou menos?

【Pagar Mais】

• Você pode negociar com o vendedor e solicitar um reembolso ou uma quantidade equivalente de ativos digitais.

• Se a negociação falhar, por favor forneça seu ID de usuário, número do pedido, informações de contato, captura de tela da transação e qualquer outra informação que considere importante para o atendimento ao cliente.

【Pagar】

• Você pode negociar com o vendedor e compensar a diferença por meio do método de pagamento fornecido pelo vendedor.

• Se tiver problemas, forneça seu ID de usuário, número do pedido, informações de contato, captura de tela da transação e qualquer outra informação que considere importante para o atendimento ao cliente.

14. Quantos pedidos um usuário pode comprar e vender de um comerciante?

Como usuário, você só pode ter uma ordem pendente de compra ou venda com o mesmo comerciante. Você não pode fazer novas ordens sem concluir a ordem pendente com o mesmo comerciante. Da mesma forma, o mesmo comerciante só permite uma ordem pendente. No entanto, se precisar fazer várias ordens, você poderá fazer novas ordens com um comerciante diferente, o que lhe permitirá ter mais de uma ordem pendente.

15. Como comerciante, quantos ADs posso publicar?

Como comerciante, você pode publicar até 3 anúncios (COMPRA/VENDA). Após a publicação dos anúncios, seus fundos disponíveis serão bloqueados. Dito isso, recomendamos que você planeje bem sua estratégia para maximizar a publicação de seus anúncios.

16. Qual é a restrição de retirada de 24 horas para transações P2P?

De acordo com a política de controle de risco, todas as criptomoedas recém-adquiridas por meio de P2P terão sua retirada restrita por 24 horas, caso haja algum caso de recurso entre o usuário e o comerciante. Após o término do período de controle de risco de 24 horas, os usuários poderão sacar essa parte do fundo. Observe que, mesmo que os usuários negociem o fundo P2P recém-depositado com outros tokens, a retirada desses tokens também será restrita por 24 horas.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!