TruBit Wallet
Processo de verificação KYC de TruBit Wallet
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo está um processo de verificação KYC passo a passo que você precisará concluir totalmente para ativar todos os níveis de segurança de sua conta TruBit.

1. Abre o aplicativo TruBit e faça login na sua conta;

2. Clique no ícone Perfil;

3. Selecione a opção Verificação de Identidade;

4. Leia as permissões atuais e toque no botão Ver permissões do seguinte nível;

5. Por favor, escolha o país (por exemplo, selecionaremos o México) e faça clique no botão Próximo;

6. Leia as permissões do seguinte nível e toque no botão Verificar;

7. Leia os requisitos de KYC e clique no botão Próximo (aceito os Termos de Uso);

8. Em seguida, selecione a Naturalidade (estado onde nasceu) e toque no botão Próximo;

9. Escolha sua Profissão e insira seu RFC (Se você não tiver o RFC Mexicano, marque a caixa Eu não tenho o RFC disponível), e clique no botão Próximo;

10. Você será encaminhado para o processo de verificação da MetMap. Pressione o botão Iniciar;

11. Selecione o documento oficial com o qual deseja se identificar;

12. Em seguida, você precisará tirar uma foto da frente do seu documento de identidade, clique no botão Tirar uma foto;

13. O próximo passo é tirar uma foto do verso de seu documento de identidade e pressione o botão Tirar uma foto;

14. Depois de concluído esse passo, a próxima etapa é tirar uma selfie em vídeo. Siga as instruções fornecidas e pressione Iniciar para gravar o vídeo;

15. Quando o vídeo da selfie for capturado, pressione o botão Feito;

16. Por fim, o aplicativo o notificará de que o vídeo foi enviado com sucesso. Aguarde alguns minutos enquanto a análise é concluída e pressione o botão Pronto.

Se você tiver quaisquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!