Como comprar ativos digitais?
Atualizado há mais de uma semana

Versão WEB

Você pode comprar ativos digitais seguindo os passos abaixo:

1. Abra o site TruBit Pro e Faça login na sua conta

2. Após acessar sua conta, clique no botão Comprar Cripto na parte superior da página inicial e selecione P2P.

3. Clique no tipo de ativo digital que você deseja comprar, escolha a oferta com base no preço desejado e clique no botão Comprar.

4. Insira o valor que deseja pagar em "Quero pagar", selecione o Método de Pagamento disponível, aceite os Termos de Uso P2P TruBit Pro e clique no botão Comprar Agora.

5. Na página de transação do pedido do Passo 1, você poderá ver os detalhes do banco do vendedor ou do método de pagamento para efetuar o pagamento. Certifique-se de que as informações da transação estão corretas.

6. No Passo 2, você deve concluir o pagamento dentro de um período máximo de 120 minutos, em seguida, clique no botão Pago, notifique o vendedor e envie o comprovante.

7. Assim que o vendedor liberar os ativos digitais, você poderá verificar seu saldo em "Saldo da Carteira".

8. Caso você ainda não tenha pago e deseje cancelar o pedido, clique no botão Cancelar, selecione o motivo e toque no botão Confirmar.

Observação: Para criar um bom ambiente de negócios, se você não tiver realizado o pagamento com sucesso, por favor, não clique no botão Pago e não notifique o vendedor para evitar disputas. Caso você tenha algumas dúvidas, você pode entrar em contato com o vendedor através do chat localizado no lado direito da tela.

Versão App

Você pode comprar ativos digitais seguindo os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo TruBit Pro e Faça login na sua conta.

2. Selecione a opção P2P após acessar sua conta.

3. Em seguida, clique no tipo de ativo digital que você deseja comprar, escolha a oferta com base no preço desejado e clique no botão Comprar.

4. Insira o valor que deseja pagar em Via Fiat, escolha o Método de Pagamento disponível.

5. Aceite os Termos de Uso P2P TruBit Pro e faça clique no botão Comprar Agora.

6. Na página de transação do pedido do Passo 1, você poderá ver os detalhes do banco do vendedor ou do método de pagamento para efetuar o pagamento. Certifique-se de que as informações da transação estão corretas. E toque no botão Processar Pagamento.

7. No Passo 2, você deve concluir o pagamento dentro de um período máximo de 120 minutos, em seguida, clique no botão Pago, notifique o vendedor e envie o comprovante.

8. Assim que o vendedor liberar os ativos digitais, você poderá verificar seu saldo em "Saldo".

9. Caso você ainda não tenha pago e deseje cancelar o pedido, clique no botão Cancelar, selecione o motivo e toque no botão Confirmar.

Observação: Para criar um bom ambiente de negócios, se você não tiver realizado o pagamento com sucesso, por favor, não clique no botão Pago e não notifique o vendedor para evitar disputas. Caso você tenha algumas dúvidas, você pode entrar em contato com o vendedor através do chat localizado no lado direito da tela.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!