Como modificar e excluir meus anúncios publicados?

Versão de Web

Como modificar meus anúncios?

Em Trading P2P, você tem a opção de modificar seus anúncios para ajustar o valor a ser comprado ou vendido, definir um preço fixo ou flutuante, alterar o valor a ser vendido ou escolher outro método de pagamento.

Para fazer essas modificações, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta TruBit Pro.

2. Clique no botão Buy Crypto e selecione a opção P2P.

3. Na seção My Ads (Meus anúncios), desative o anúncio que deseja modificar pressionando o botão correspondente.

4. Clique no botão Confirmar para desativar o anúncio.

5. Depois de desativar o anúncio, você poderá fazer as modificações necessárias pressionando o botão Editar.

6. Por fim, crie um novo anúncio com as modificações feitas. Se precisar de ajuda para criar seu anúncio, consulte o link a seguir:

Pronto! Com essas etapas simples, você poderá modificar seus anúncios no Trading P2P e ajustá-los às suas necessidades de compra ou venda de BTC, USDT e MMXN.

How do I remove ads?

If what you want is to remove an ad, just click on the trash button and confirm that you want to remove and delete the Ad.

Versão de Aplicativo

1. Faça login em TruBit Pro.

2. Pressione o botão P2P.

3. No P2P, toque na opção AD+ deslize o ícone para desativar o anúncio

4. Toque no botão Confirmar para desativar o anúncio.

5. Depois de desativar o anúncio, você poderá fazer as modificações necessárias e, uma vez modificado, toque no botão Salvar anúncio.

6. Na janela seguinte, confirme as alterações tocando em Next.

7. Confirme seu anúncio com seu Google Authenticator.

8. O seu anúncio foi publicado!

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!