Como excluir um ou vários métodos de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Como comerciante P2P, você pode excluir seus diferentes métodos de pagamento. A seguir, mostraremos passo a passo como fazer isso.

Versão de WEB

1. Faça login em sua conta TruBit Pro no link a seguir: TruBit Pro.

2. Clique no botão Buy Crypto, localizado na parte superior da tela.

3. Em seguida, no submenu, clique na opção P2P.

4. Within the P2P screen, select the More option and click Payment Method.

5. Em seguida, você terá de selecionar o método de pagamento a ser excluído e clicar no botão Delete Action (a lixeira).

6. Na janela Lembrete, clique no botão Confirmar.

Nota: Se quiser usar a conta excluída novamente ou se a tiver excluído por engano, você poderá inserir novamente os dados bancários.

Versão do aplicativo

1. Faça login em seu aplicativo TruBit Pro.

2. Toque na opção P2P.

3. Em seguida, na tela P2P, toque nos três pontos na parte superior direita da tela.

4. Em seguida, toque na opção Payment Method (Método de pagamento).

5. Em seguida, você terá de selecionar o método de pagamento a ser excluído e tocar no botão Editar ação.

6. Em seguida, toque no botão Excluir ação (a lixeira).

7. Na janela Lembrete, toque no botão Confirmar.

Nota: Se quiser usar a conta excluída novamente ou se a tiver excluído por engano, você poderá inserir novamente os dados bancários.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!