Como publicar um anúncio no Trading P2P?
Atualizado há mais de uma semana

No TruBit Pro Trading P2P, você pode comprar e vender BTC, USDT e MMXN de forma fácil e rápida a um preço de sua escolha e usando o método de pagamento de sua preferência.

Veja a seguir as etapas que você deve seguir para publicar seus anúncios:

1. Faça login em sua conta TruBit Pro.

2. Clique na opção Buy Crypto e selecione P2P.

3. Na seção P2P, clique na opção My Ads (Meus anúncios) e, em seguida, clique em Add Ad (Adicionar anúncio).

4. Em seguida, será aberta uma venda, na qual você deverá definir se é uma compra ou uma venda.

5. Selecione seu País.

6. Selecione a Criptomoeda que deseja comprar e vender.

7. Selecione a moeda com a qual a transação será realizada (Pagamento).

8. Clique no botão Next (Avançar).

9. Escolha entre Preço fixo (com um preço estabelecido pelo mercado) ou um preço flutuante (que varia de acordo com o mercado e você deve inserir a porcentagem a ser atualizada).

10. Digite o valor que você deseja comprar ou vender e defina um limite.

11. Selecione o método de pagamento e adicione suas condições de pagamento/venda.

12. Clique em Salvar anúncio e, na janela pop-up, confirme o anúncio com seu Google Authenticator.

Parabéns! Seu anúncio será publicado no Trading P2P.

Versão de Aplicativo

1. Faça login em seu aplicativo TruBit Pro.

2. Pressione o ícone P2P.

3. Em P2P, toque na opção AD+ e depois em Adicionar anúncio.

4. Em seguida, você deve definir se é uma compra ou venda.

5. Selecione seu país.

6. Selecione a criptomoeda que você deseja comprar/vender.

7. Selecione a moeda com a qual a transação será realizada (Pagamento).

8. Toque no botão Next.

9. Escolha entre um preço fixo (com um preço estabelecido pelo mercado) ou um preço flutuante (que varia de acordo com o mercado e você deve inserir a porcentagem a ser atualizada).

10. Digite o valor que você deseja comprar ou vender e defina um limite.

11. Determine o método de pagamento e adicione seus termos de pagamento/venda.

12. Toque em Salvar anúncio e, na janela pop-up, confirme o anúncio com seu Google Authenticator.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!