Como definir meu nome de comerciante?

Versão de Web

Estabelecer seu Alias no Trading P2P é muito fácil. Aqui estão as etapas a serem seguidas:

1. Faça login em sua sessão do TruBit Pro.

2. Clique no botão Buy Crypto e selecione P2P.

3. Clique no menu More (Mais) e selecione a opção Merchant Profile (Perfil do comerciante).

4. O sistema te atribuirá um primeiro nome; você tem a opção de editar seu Alias clicando no botão Edit (Editar).

5. Digite o nome ou alias que você deseja ter e clique no botão Confirm (Confirmar).

Depois de estabelecer seu nome de comerciante, você poderá usá-lo para publicar seus anúncios de compra e venda no Trading P2P, e suas contrapartes poderão lhe dar classificações para ajudar a melhorar sua reputação.

Versão de Aplicativo

1. Abra seu aplicativo TruBit Pro.

2. Toque no botão do ícone P2P.

3. Toque nos três pontos e selecione a opção Merchant Profile.

4. O sistema atribuirá a você um primeiro nome, toque no ícone Editar.

5. Digite o nome ou o alias que deseja ter e toque em Confirmar.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!