Como adiciono um ou vários métodos de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Como um comerciante P2P, você pode adicionar diferentes métodos de pagamento;

Em seguida, nós lhe mostraremos como fazer isso passo a passo.

Versão Web

Para adicionar os seus métodos de pagamento, siga os passos seguintes:

1. Faça login na sua conta TruBit Pro acessando o link: Trubit Pro;

2. Clique no botão Comprar Cripto localizando na parte superior da página de início e selecione P2P;

3. No menu drop-down, escolha a seção Mais e selecione Métodos de Pagamento no submenu;

4. Toque no botão Adicionar um método de pagamento;

5. Selecione país, moeda, e método de pagamento de acordo com a lista e clique em Próximo;

6. Em seguida, forneça as informações necessárias (número da conta e documento oficial de identificação), e toque no botão Salvar;

7. Confirme os dados com o código de Google Authenticator.

Versão App

Para adicionar os seus métodos de pagamento, siga os passos seguintes:

1. Abra o aplicativo TruBit Pro e faça login na sua conta;

2. Selecione a opção P2P;

3. Na página de Negociação P2P, clique nos 3 pontos localizando na parte superior direita da tela;

4. Escolha Método de Pagamento;

5. Selecione país, moeda, e método de pagamento de acordo com a lista e clique no botão Adicionar;

6. Faça sua escolha de  país, moeda e banco, e então, toque no botão Próximo;

7. Além disso, forneça as informações necessárias (número da conta e documento oficial de identificação), e toque no botão Salvar;

8. Confirme os dados com o código de Google Authenticator.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!