Como definir a senha do ativo?
Atualizado há mais de uma semana

É essencial criar uma senha de ativos no TruBit Pro, pois com ela você poderá confirmar suas transações dentro da plataforma. Recomendamos que essa senha seja alfanumérica, ou seja, que contenha letras e números, para aumentar sua segurança. É importante que você se lembre dessa senha e a mantenha sempre segura.

Se você esquecer sua senha ou solicitar uma alteração, não poderá fazer nenhuma movimentação em sua conta por um período de 24 horas.

Versão de Web

Método 1

Para ativar a senha do ativo em sua conta do TruBit Pro, veja como criá-la:

1. Faça login em sua conta TruBit Pro.
2. Clique no botão Profile (Perfil), localizado na parte superior direita da tela.
3. Em seguida, você verá um submenu; clique na opção Security (Segurança).
4. No menu Security (Segurança), selecione a opção Asset password (Ativar).
5. Em seguida, o aplicativo solicitará que você defina uma senha de ativos, portanto, é necessário inseri-la.
6. Confirme a senha, digitando-a novamente.
7. Clique no botão Submit (Enviar) para enviar o código de verificação para sua conta de e-mail.
8. Digite o código de segurança de 6 dígitos que foi enviado para seu e-mail e clique no botão Confirm (Confirmar).
9. Execute o processo de segurança Captcha.
10. O sistema lhe enviará uma mensagem confirmando a alteração e indicando que você não poderá fazer transferências ou saques por 24 horas.

Por fim, será recomendado ativar o Face ID ou o Touch ID para pagamentos mais rápidos. Você pode executar esse processo mais tarde tocando no botão Cancelar.

Método 2:

1. Entre em sua conta TruBit Pro; quando estiver na tela inicial, clique no botão Buy Crypto (Comprar criptomoeda), localizado na parte superior da tela.
2. Em seguida, você verá um submenu; clique na opção P2P.
3. Na tela P2P, clique na opção More (Mais) e selecione a opção Active password (Senha ativa).
4. No menu Security (Segurança), selecione a opção Asset password (Ativar).
5. Em seguida, o aplicativo solicitará que você defina uma senha de ativos, portanto, é necessário inseri-la.
6. Confirme a senha, digitando-a novamente.
7. Clique no botão Submit (Enviar) para enviar o código de verificação para sua conta de e-mail.
8. Digite o código de segurança de 6 dígitos que foi enviado para seu e-mail e clique no botão Confirm (Confirmar).
9. Execute o processo de segurança Captcha.
10. O sistema lhe enviará uma mensagem confirmando a alteração e indicando que você não poderá fazer transferências ou saques por 24 horas.

Versão de Aplicativo

Ativar sua senha de ativos é muito simples. A seguir, detalharemos como fazer isso passo a passo.

Método 1:

1. Faça login na conta do TruBit Pro.
2. Na tela inicial, toque no botão Profile (Perfil), localizado na parte superior esquerda da tela.
3. Em seguida, você verá a tela do seu perfil, toque na opção Security (Segurança).
4. No menu Segurança, selecione a opção Senha do ativo (Ativar agora).
5. Em seguida, o aplicativo solicitará que você defina uma senha de ativos, portanto, é necessário inseri-la.
6. Confirme a senha digitando-a novamente e tocando no botão Continue.
7. Pressione o botão Send (Enviar) para enviar o código de verificação para sua conta de e-mail.
8. Digite o código de segurança de 6 dígitos que foi enviado para seu e-mail e pressione o botão Continue.
9. Execute o processo de segurança Captcha.
10. O sistema lhe enviará uma mensagem confirmando a alteração e indicando que você não poderá fazer transferências ou saques por 24 horas.

Por fim, será recomendado ativar o Face ID ou o Touch ID para pagamentos mais rápidos. Você pode executar esse processo mais tarde tocando no botão Cancelar.

Método 2

1. Faça login em sua conta TruBit Pro.

2. Na tela inicial, toque no botão P2P.

3. Em seguida, você verá a tela Trading P2P. Toque nos três pontos no canto superior direito da tela.

4. No menu, selecione a opção Asset Password (Senha do ativo).

5. Em seguida, o aplicativo solicitará que você defina uma senha de ativos, portanto, é necessário inseri-la.

6. Confirme a senha, digitando-a novamente, e toque no botão Continue (Continuar).

7. Em seguida, toque no botão Send (Enviar) para enviar o código de verificação para sua conta de e-mail.

8. Digite o código de segurança de 6 dígitos que foi enviado para seu e-mail e toque no botão Continue (Continuar).

9. Execute o processo de segurança Captcha.

10. O sistema lhe enviará uma mensagem confirmando a alteração e indicando que você não poderá fazer transferências ou saques por 24 horas.

Por fim, será recomendado ativar o Face ID ou o Touch ID para pagamentos mais rápidos. Você pode executar esse processo mais tarde tocando no botão Cancelar.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!