Problema com uma compra?
Atualizado há mais de uma semana

1. Por que o vendedor não recebeu o pagamento após eu ter pago com sucesso?

Caso você esteja enfrentando esse problema na plataforma de negociação P2P TruBit Pro, por favor, siga os passos seguinte e verifique primeiro:

1. Por favor, confirme novamente se as informações preenchidas são exatamente iguais aos detalhes do pedido mostrados.

2. Se você utilizou um cartão bancário como método de pagamento, confirme se o pagamento será efetuado instantaneamente.

3. Entre em contato com seu banco ou instituição de pagamento para verificar se o sistema está em manutenção ou se há algum outro problema de sua parte.

4. Se o problema persistir, clique em 'ENVIAR UMA RECLAMAÇÃO' seguindo os dois passos seguintes:

Passo 1:

1. Clique no botão 'Enviar uma Reclamação' localizado na parte inferior da página do pedido de transação.

2. Selecione a categoria da reclamação e descreva a sua apelação.

3. Clique no botão 'Enviar'. Será exibida a mensagem 'Sua reclamação está em análise' se for enviada com sucesso.

Passo 2:

1. Após o passo 1, toque no botão no canto superior direito. Prossiga para enviar uma solicitação e selecione 'Problema ou Apelação de Negociação P2P' como a categoria.

2. Faça o upload da prova de sua reclamação e descreva a apelação; clique em 'Enviar'.

3. Após concluir o processo acima, pedimos que tenha paciência enquanto o serviço de atendimento ao cliente verifica.

Observação:

No momento, se você tiver alguma apelação ou problema relacionado à sua compra ou venda, por favor entre em contato com a equipe TruBit através do chat ao vivo ou pelo e-mail [email protected].

2. O que fazer se eu paguei a mais ou a menos?

Pago a mais

Você pode negociar com o vendedor e solicitar um retorno ou um valor equivalente em ativos digitais. Se a negociação não for concluída, por favor, forneça as seguintes informações ao serviço de atendimento ao cliente através do chat ao vivo ou do e-mail [email protected]:

ID do usuário:

ID do pedido:

Informações de contato:

Captura de tela da transação:

Pago a menos

Você pode negociar com o vendedor e complementar a diferença através do método de pagamento fornecido pelo vendedor. Se estiver enfrentando dificuldades, por favor forneça as seguintes informações ao serviço de atendimento ao cliente através do chat ao vivo ou do e-mail [email protected]:

ID do usuário:

ID do pedido:

Informações de contato:

Captura de tela da transação:

3. O que fazer se eu cancelar acidentalmente o pedido após o pagamento ter sido realizado com sucesso?

• Entre em contato imediatamente com o serviço de atendimento ao cliente. Estamos sempre disponíveis online para ajudar.

• Ou envie um 'Ticket' para o suporte ao cliente. Processaremos a sua solicitação o mais rápido possível.

Observação:

No momento, se você tiver alguma apelação ou problema relacionado à sua compra ou venda, por favor entre em contato com a equipe TruBit através do chat ao vivo ou pelo e-mail [email protected].

4. O que fazer se eu não receber os criptoativos após o pagamento ter sido realizado com sucesso?

A plataforma de negociação P2P TruBit Pro somente exibe informações de compra e venda, sendo que o processo de pagamento real é concluído fora da plataforma. O tempo de transferência bancária está fora do nosso controle.

Evite transações volumosas e realize a transação apenas durante o horário comercial. Recomendamos que você configure transferências instantâneas. Caso o pagamento não seja concluído dentro do prazo, informe o vendedor sobre isso. Se a outra parte fizer uma apelação, siga as seguintes soluções:

1. Entre em contato imediatamente com o serviço de atendimento ao cliente. Estamos sempre disponíveis online para ajudar.

2. Ou envie um 'Ticket' para o suporte ao cliente. Processaremos a sua solicitação o mais rápido possível.

Observação:

No momento, se você tiver alguma apelação ou problema relacionado à sua compra ou venda, por favor entre em contato com a equipe TruBit através do chat ao vivo ou pelo e-mail [email protected].

5. Por que não consigo comprar criptomoedas na negociação P2P TruBit Pro?

Um usuário pode ser restrito de fazer negociações se ocorrerem as seguintes situações:

1. Quando um usuário realizar três ou mais cancelamentos de pedidos, o sistema restringirá o usuário de fazer negociações por 24 horas.

2. Quando há violação das regras de negociação da plataforma de negociação P2P TruBit Pro, a conta poderá ser restrita de fazer negociações ou congelada.

6. Por que meu saldo em moeda fiduciária diminuiu após uma transação de negociação P2P?

Como o preço das moedas digitais pode flutuar, seu saldo total em moeda fiduciária também flutuará com o preço dos tokens. A quantidade total de seus criptoativos não será alterada.

Por exemplo, se o preço do USDT era de $1 quando você o comprou na negociação P2P TruBit Pro, e você pagou $100 por 100 USDT, posteriormente, se o preço do USDT cair para 0,97, seu saldo total em USD será exibido como $97, mas você ainda terá 100 USDT.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!