TruBit PRO
Autenticação de dois fatores (2FA)
Atualizado há mais de uma semana

A autenticação de dois fatores (2FA) é um processo de segurança em que o usuário fornece duas autenticações diferentes para verificar sua conta.

Desta forma, as credenciais e os ativos podem ser protegidos de forma mais eficaz. 2FA inclui verificação de e-mail, verificação de culular verificação do Google Authenticator (GA).

Como ativar verificação de celular?

Versão de Web

• Faça login na sessão TruBit Pro.

• Dentro de sessão, localize o botão User Center (Centro de Usuário).

• Clique na opção Security (Segruança).

• Em seguida, você será direcionado à página de segurança de usuário onde exibimos recursos de segurança.

• Dentro de opção de verificação de celular, clique no botão Bind (Vincular).

• Em seguida, insira as informações requeridas (Selecione o código de seu país e insira seu número de celular).

• Clique no botão Send (Enviar) na seção Código de verificação de celular (o sistema obterá um código de 6 dígitos através de um SMS, que você deverá inserir; lembre-se que este código expira em no máximo 10 minutos).

• Clique no botão Send (Enviar) na seção Código de verificação de e-mail (o sistema enviará um código de 6 dígitos para o e-mail cadastrado, que você deverá inserir; lembre-se que este código expira em no máximo 10 minutos).

• Depois de inserir o código, você deve clicar no botão Confirm (Confirmar).

Versão de Aplicativo

• Faça login na sua sessão TruBit Pro.

• Dentro da sessão, localize o botão User Center (Central do usuário).

• Toque na opção Security (Segurança).

• Em seguida, você será direcionado para a página de segurança do usuário, onde exibimos os Recursos de Segurança.

• Na opção Verificação de celular, ative o botão SMS.

• Em seguida, insira o código do seu país, digite o seu número de celular e toque no botão Continue (Continuar).

• Em seguida, toque no botão Send (Enviar) na seção Código de verificação do celular (o sistema obterá um código de 6 dígitos através de um SMS que você deverá inserir, lembre-se que este código expira em no máximo 10 minutos).

• Toque no botão Send (Enviar) na seção Código de verificação de e-mail (o sistema obterá um código de 6 dígitos para o e-mail cadastrado que você deverá inserir, lembre-se que este código expira em no máximo 10 minutos).

• Depois de inserir o código, você deve tocar no botão Confirm (Confirmar).

How to activate Google Authenticator Verification?

Web Version

• Within the same Security section, click the "Bind" button of the Google Authentication option.

• Immediately a pop-up window will open where it will indicate the instructions to follow to install the app.

• Enter the Google Authenticator Code that you generated through the app previously installed on your device.

• You will need to generate an email Validation Code, click the "Send" button to get the code in your email.

• Click the Confirm button.

Versão de Aplicativo

• Na mesma seção Security (Segurança), toque no botão da opção Google Authentication.

• Em seguida, na tela de autenticação do Google, ative o botão GA.

• Copie o link do Google Authenticator ou escaneie o QR para obter o código GA.

• Você precisará gerar um código de validação por e-mail, tocar no botão Enviar para obter o código em seu e-mail e inserir o código GA.

• Execute o processo Captcha para finalizar a ativação do seu GA.

Se você tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit através do nosso canal de chat ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!