Como ativar meu Google Authenticator?
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar Google Authenticator, execute os passos a seguir:

1. Abre o aplicativo TruBit e faça login na sua conta;

2. Toque no ícone Perfil no canto inferior direito;

3. Escolha a opção Segurança;

4. Na tela Segurança, selecione a opção Google Authenticator;

5. Você será solicitado a instalar o aplicativo Google Authenticator. Se já o tiver instalado, será necessário ler o código QR ou copiar e colar o código no aplicativo  Google Authenticator e clique em Próximo Passo.

6. Em seguida, você verá a tela do Google Authenticator, onde precisará gerar dois (2) códigos de validação para finalizar a alteração.

• Clique em Enviar e um código será enviado para seu e-mail.

• Selecione em ordem as imagens apresentadas pelo aplicativo e toque em OK.

• Insira o código de autenticação do Google e pressione Enviar.

7. Por fim, o aplicativo exibirá uma mensagem indicando que o Google Authenticator foi conectado com sucesso.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!