Retirar para um endereço errado?
Atualizado há mais de uma semana

É importante certificar-se de que a retirada seja enviada para o endereço correto antes de finalizar qualquer transação. Caso tenha feito um saque para um endereço incorreto e ele não tenha sido confirmado na plataforma, é necessário entrar em contato com a equipe da TruBit. Considere os seguintes pontos:

1. É importante certificar-se de que a retirada seja enviada para o endereço correto antes de finalizar qualquer transação. Caso tenha feito um saque para um endereço incorreto e ele não tenha sido confirmado na plataforma, é necessário entrar em contato com a equipe da TruBit. Considere os seguintes pontos:

2. Se você retirou seus fundos para um endereço de depósito TruBit Pro / Wallet, é possível ajudá-lo. Entre em contato com a equipe TruBit com as seguintes informações:

• UID

• CRIPTO/TOKEN

• Valor da transação

• TxID da transação

• TAG

• Endereço de envio incorreto

• Endereço correto

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie um e-mail para Aqui e entraremos em contato!