AVISOS, LEMBRETES, e ADVERDÊNCIAS
Atualizado há mais de uma semana

Porque a minha conta foi bloqueada?

A sua conta pode ser bloqueada por algumas razões, incluindo:

Se você digitar sua senha de login três vezes consecutivamente erradamente, após 24 horas, a sua conta será desbloqueada automaticamente e você pode fazer login novamente ou usar opção Forget Passaword para reconfigurar sua senha.

Se você lançar um apelo a OTC, o valor de transação em questão será congelado.

É possível ou posso cancelar um pedido de saque ou depósito?

É importante avisar que uma vez que um pedido de saque ou depósito seja executada, não é possível cancelá-lo. Porém, se você tiver pedidos pendentes, é possível cancelar a qualquer tempo antes de serem executados.

Portanto, recomendamos que você revise cuidadosamente seus pedidos antes de confirmar que eles são a rede e o valor mínimo corretos e colocar a TAG ou a ID do memorando nos tokens correspondentes.

Dicas para proteger sua TruBit conta

Para segurar segurança de seus dispositivos e dados pessoais, é essencial que configure senha complicada e única em seu dispositivo a qual tem no mínimo 8 carácteres e inclui letras maiúsculas, letras minúsculas e números. Evite usar senha fácil, como seu nome, data de nascimento, numéro de celular, etc. Examples of insecure passwords are "Trubit123456", "abc123456", "1999238". Em vez disso, é recomendado usar senha mais segura como "Bjebic@132".

Depois de definir uma senha forte, é recomendável alterá-la periodicamente para aumentar a segurança da sua conta. Além disso, é importante não se conectar a redes sem fio públicas, pois elas podem ser vulneráveis a hackers que podem roubar os dados transmitidos. Portanto, é recomendável usar redes Wi-Fi seguras e confiáveis para garantir a segurança de seus dados pessoais.

Além de definir uma senha forte, outra medida que você pode tomar para aumentar a segurança de suas contas é usar a autenticação de dois fatores (2FA) usando o aplicativo Google Authenticator: https://help.trubit.com/es/articles/6225449-autenticacion-de-dos-factores-2fa-app.

Examine regularmente seus dispositivos com um software antivírus: Use um software antivírus confiável para verificar seus dispositivos e garantir que eles estejam livres de vírus e malware. Configure o software para realizar varreduras periódicas para manter seu sistema protegido.

OBSERVAÇÃO: Em nenhuma circunstância o TruBit Pro solicitará senhas. Se receber uma mensagem, e-mail ou solicitação de suas senhas, por favor entre em contato com a equipe da TruBit imediatamente.

Depósitar na conta errada:

Se você fez um depósito em um endereço que não pertence à TruBit Pro, lamentamos informar que não poderemos receber tal depósito. Devido ao anonimato que caracteriza a tecnologia blockchain, a TruBit não tem a capacidade de identificar quem controla esses endereços e, portanto, não podemos recuperar os ativos virtuais depositados neles. Recomendamos que você sempre verifique cuidadosamente o endereço antes de fazer qualquer depósito para evitar inconvenientes.

Nota:

1. Qualquer perda decorrente de falta, etiqueta errada ou endereço errado será irreversível e os usuários deverão ser totalmente responsáveis por ela.

2. Em casos especiais de perdas devido a depósitos em endereços ou etiquetas incorretos, pode haver uma cobrança adicional para resolver o problema.

Caso tenha feito um depósito em um endereço TruBit Pro, é necessário entrar em contato com a equipe TruBit com as seguintes informações:

• UID:

• CRYPTO/TOKEN:

• Valor da transação:

• TxID da transação:

• Etiqueta ou TAG:

• Endereço de envio incorreto:

• Endereço correto:

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie um e-mail para Aqui e entraremos em contato!