TruBit Pro Lançou 9 Novos Bots de Negociação Grid
Atualizado há mais de uma semana

Caros Usuários TruBit Pro,

Nós temos o prazer de anunciar o lançamento de 9 Novos Bots de Negociação Grid em nossa plataforma, disponíveis para os pares de negociação GRT/USDT, DYDX/USDT, LDO/USDT, ATOM/USDT, FTM/USDT, OP/USDT, APT/USDT, CFX/USDT, KSM/USDT.

Com os novos bots de grid lançados, os usuários podem aproveitar a volatilidade do mercado e potencialmente aumentar seus lucros enquanto minimizam os riscos. Nosso Bot de Negociação Grid é uma ferramenta de negociação de última geração projetada para facilitar a compra e venda automatizada de moedas criptográficas com base em grades de negociação definidas pelo usuário.

No TruBit Pro, continuamos comprometidos em fornecer a nossos usuários ferramentas comerciais inovadoras que melhorem sua experiência comercial. Agradecemos seu apoio contínuo e o incentivamos a tirar proveito desta nova função.

Atenciosamente,