TruBit Wallet
Como ativar meu autenticador de SMS na TruBit Wallet
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Agora vamos mostrar-lhe como ativar o autenticador de SMS:

1. Abre o aplicativo TruBit e faça login na sua conta;

2. Na tela inicial, pressione o botão Perfil, localizando no canto inferior direito da tela;

3. Em seguida, você verá a tela do seu perfil, por favor, selecione a opção Segurança;

4. No menu Segurança, escolha a opção Autenticador SMS;

5. Insira seu número de telefone;

6. Faça clique no botão Enviar, para enviar o código de verificação por SMS para o seu número de telefone atual e digite-o nesse campo;

7. Selecione as imagens que o sistema lhe diz;

8. Da mesma forma, presiosne o botão Enviar, para enviar o código de verificação para o seu endereço de e-mail atual e insira-o também nesse campo;

9. Escolha as imagens de acordo com as instruções do sistema;

10. Toque no botão Vincular para executar as alterações.

Por fim, o sistema enviará uma mensagem de confirmação indicando que o link foi feito e o levará de volta à tela inicial do menu Segurança.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!