Termos de Uso P2P TruBit Pro
Atualizado há mais de uma semana

A. Príncipios fundamentais de transação

1. É muito importante ler cuidadosamente os termos e condições na página de descrição do anúncio antes de iniciar um pedido com uma contraparte para evitar disputas desnecessárias.

2. Por favor, certifique-se de que o método de pagamento selecionado ao fazer seu pedido seja o mesmo da descrição do anúncio.

3. Você não deve participar de transações de criptomoedas através de plataformas de terceiros, tais como aplicativos de mídia social e de mensagens. O TruBit Pro não é responsável por quaisquer perdas ou danos a ativos causados por transações conduzidas ou iniciadas fora do TruBit Pro. O TruBit Pro estabelecerá regras para transações entre compradores e vendedores e apenas dará suporte à experiência de serviço do usuário no TruBit Pro. O TruBit Pro não esteve envolvida em nenhuma transação "Ponto a Ponto" ("P2P").

4. Os usuários devem se abster de usar palavrões ou linguagem ofensiva ao usar o TruBit Pro. Isto inclui mas não se limita a conversas ao vivo com outros usuários e representantes de atendimento ao cliente, assim como a revisão do pedido.

5. Estes termos produzirão efeito oficialmente na data de sua publicação e serão regularmente revisados ou melhorados. As revisões ou melhorias produzirão efeito a partir da data em que forem publicadas.

6. Por favor, pare de usar os serviços TruBit Pro imediatamente caso você não concorde com os termos revisados ou melhorados.

7. Seu uso contínuo dos serviços TruBit Pro indica sua completa compreensão e aceitação das regras acima conforme revisadas ou melhoradas ocasionalmente, bem como seu acordo voluntário em ficar vinculado a elas.

B. Visão Geral do TruBit Pro

1. O mercado P2P de TruBit Pro é uma plataforma que permite aos usuários negociarem ativos digitais diretamente com outros usuários. Você pode entrar no TruBit Pro para comprar ou vender Ativos Digitais como um Anunciante ou um Taker.

2. Como um Anunciante, você pode publicar uma oferta no TruBit Pro para comprar ou vender Ativos Digitais ("Anúncio"). Um Anúncio inclui o valor dos Ativos Digitais que você gostaria de negociar, o preço que você gostaria de trocar por seus Ativos Digitais, o Limite de Pedido, o método de pagamento que você gostaria de usar, a Janela de Pagamento, e outros termos e condições aplicáveis para sua oferta. Em consideração ao uso do TruBit Pro, podemos cobrar taxas do Anunciante, conforme estabelecido em nossa página Estrutura de Taxas. Podemos ajustar os preços a nosso critério exclusivo de tempos em tempos.

3. Como um Taker, você pode fazer um Pedido de Anúncio publicado indicando o valor dos Ativos Digitais que você deseja negociar. Como um Taker, você deve usar um método de pagamento suportado pelo Anúncio para o qual você está fazendo um Pedido e cumprir com os termos e condições determinados pelo Anunciante. A menos que expressamente previsto de outra forma pela TruBit Pro, os Anunciantes não estão sujeitos a taxas quando negociarem no TruBit Pro.

4. Você pode participar de transação P2P TruBit Pro como um Comprador ou um Vendedor, independentemente de agir como um Anunciante ou como um Taker.

5. Para publicar um anúncio no TruBit Pro, podemos exigir que você atenda a certos critérios de elegibilidade, que o TruBit Pro pode alterar de tempos em tempos.

6. Você entende e concorda que fazer um pedido para um anúncio no TruBit Pro representa sua aceitação da oferta publicada nesse anúncio e constitui uma promessa de negociação de ativos digitais. Nesse caso, o TruBit Pro bloqueia o valor dos Ativos Digitais indicados no Anúncio até que ambas as partes da transação confirmem a conclusão bem sucedida da transferência da moeda fiduciária a ser realizada considerando os Ativos Digitais. Você entende que o valor bloqueado dos Ativos Digitais não pode ser utilizado de nenhuma forma, a menos que o Pedido seja cancelado ou os Ativos Digitais sejam liberados ao Comprador após a confirmação da transferência da moeda fiduciária tanto pelo Comprador como pelo Vendedor.

7. O TruBit Pro não participa de nenhuma transação P2P feita na plataforma, uma vez que você estará negociando diretamente com outros usuários. O TruBit Pro não tem controle sobre o valor da transação, preço, método de pagamento, limite de ordem, janela de pagamento e termos e condições de cada anúncio, uma vez que estes são estabelecidos inteiramente a critério do anunciante. O TruBit Pro apenas facilita as transações feitas no TruBit Pro, conforme descrito no Artigo 11 acima.

C. Aviso para compradores

Após a criação de um pedido, o Comprador deverá:

1. Selecionar o método de pagamento suportado pelo vendedor e transferir o valor mostrado na página de pedido dentro do prazo fornecido pelo vendedor. Certifique-se de tocar/clicar o botão "Pagamento Completo" após completar o pagamento.

2. Usar seu método de pagamento verificado para pagar o valor determinado em tempo real para a conta do beneficiário indicada no pedido. Métodos de pagamento off-line só estão disponíveis com o consentimento do vendedor, e o TruBit Pro não assumirá nenhum risco nem responsabilidade.

3. Não clicar no botão "Pagamento Completo" até que o pagamento esteja concluído. Sua conta poderá ser congelada se você tocar/clicar no botão "Pagamento Completo" quando o pagamento não tiver sido completado.

4. Não usar palavras ou frases sensíveis relacionadas à moeda digital no campo/secção de observações ao pagar ao vendedor em moeda com curso legal. Isto inclui, sem limitação, palavras ou frases como USDT, Criptomoeda e Compra de TruBit Pro.

5. Comunicar-se com o vendedor através do recurso de bate-papo primeiro se o vendedor não lhe enviar os ativos digitais dentro do tempo especificado ( a seguir denominado "Entrega") após você ter enviado o pagamento e clicado em "Pagamento Completo". Você somente poderá apresentar uma disputa contra o vendedor quando o cumprimento das diretrizes do TruBit Pro for confirmado e os procedimentos especificados pelo TruBit Pro forem executados corretamente (incluindo o fornecimento de provas legais relevantes em conformidade com as exigências do TruBit Pro) e o vendedor não responder. A equipe P2P está disponível para auxiliar nas reclamações dos usuários mediante solicitação e em conformidade com as diretrizes de gerenciamento de reclamações. Entretanto, o TruBit Pro não deve ser considerado parte da transação P2P. Portanto, o TruBit Pro não é obrigado a intervir em qualquer disputa de transação P2P entre usuários. O TruBit Pro tem direito a interpretação final e determinação de penalidades em todas as disputas, que serão reabertas a critério do TruBit Pro, caso a caso.

6. Em caso de violação do Aviso aos Compradores, o TruBit Pro pode tomar as medidas apropriadas de acordo com estes Termos de Uso ou lei aplicável, incluindo congelar a conta do infrator ou desativar qualquer funcionalidade de transações na plataforma TruBit Pro.

7. Os requisitos de transação do comprador não devem entrar em conflito com estes Termos de Uso ao publicar anúncios.

D. Aviso aos vendedores: O TruBit Pro não suporta pagamentos de contas não verificadas.

Após um pedido ser gerado, o vendedor deve se certificar:

1. O nome do titular da conta que recebe o pagamento corresponde ao nome registrado no TruBit Pro (as disputas serão reabertas ao nome registrado em KYC TruBit Pro).

2. Depois de confirmar o recebimento do pagamento integral do comprador, recomendamos que o Comerciante (Vendedor) confirme a liberação dos Ativos Digitais dentro de quinze (15) minutos ou em um período razoável após receber o pagamento integral em moeda fiduciária do Comprador. (o tempo de confirmação de blockchain não é contado).

3. Nenhuma parte tem o direito de solicitar o serviço de atendimento ao cliente para cancelar um pedido sem o consentimento do comprador, a menos que a TruBit Pro forneça o contrário.

4. Os preços para pedidos confirmados entre o vendedor e o comprador são considerados finais e não negociáveis.

5. Certifique-se de permanecer em contato através do número de telefone móvel ou e-mail registrado na TruBit Pro no caso de pedidos incompletos ou disputas do comprador.

6. Se o provedor de serviços cobrar comissões adicionais, o vendedor é obrigado a fornecer um recibo de transação mostrando o valor deduzido pelo provedor de serviços.

7. Os requisitos do vendedor sobre as transações não deverão entrar em conflito com estes termos de uso ao publicar anúncios.

8. Em caso de violação do Aviso aos Vendedores, o TruBit Pro pode tomar as medidas apropriadas de acordo com estes Termos de Uso ou lei aplicável, incluindo congelar a conta do infrator ou desativar qualquer funcionalidade de transações na plataforma TruBit Pro.

E. Escolha do método de pagamento

1. Os métodos de pagamento disponíveis no TruBit Pro são exibidos como opções disponíveis aos usuários para realizar a transferência de moeda fiduciária em consideração à transação dos Ativos Digitais. Salvo disposição expressa em contrário, o TruBit Pro não tem qualquer relação com os métodos de pagamento listados no TruBit Pro. A disponibilidade de um método de pagamento no TruBit Pro não deve ser interpretada como uma recomendação, veto ou endosso do TruBit Pro.

2. Para negociar no TruBit Pro, cada anunciante deve indicar um ou mais métodos de pagamento para seus Anúncios, que devem ser um método de pagamento disponível no TruBit Pro, e cada Taker que fizer um pedido para tal Anúncio deve concordar em usar um dos métodos de pagamento indicados pelo Anunciante para a transferência de moeda fiduciária a ser completada em consideração à transação dos Ativos Digitais.

3. Cada parte negociando no TruBit Pro deve ter um método de pagamento com um nome de proprietário de conta idêntico ao nome que aparece em sua conta TruBit Pro, este ponto precisa ser confirmado durante o processo de verificação de identidade. É proibido utilizar qualquer método de pagamento em que o nome do proprietário da conta não seja idêntico ao nome que aparece em sua conta TruBit Pro. O TruBit Pro reserva-se o direito de suspender ou fechar seu acesso ao TruBit Pro, se o nome do proprietário da conta do método de pagamento que você usou não corresponder ao nome que aparece em sua conta TruBit Pro.

4. Como um Comprador ou um Vendedor, uma vez que você fizer um pedido através de um anúncio, sua ação pode ser considerada como tendo compreendido e concordado que você autoriza a TruBit Pro a exibir seu nome de usuário/nome comercial e compartilhar seu nome completo. Com base nas regras, no processo de verificação de identidade de sua conta TruBit Pro, todas as informações que você autorizou serão confirmadas pelo usuário contraparte com o qual você está negociando

5. Se for um Comprador, você deve transferir em moeda fiduciária usando o método de pagamento indicado no anúncio para fazer um pedido. As moedas fiduciárias a ser transferidas para o vendedor não serão deduzidas pelo TruBit Pro. Você é o único responsável por fazer a transferência fora do TruBit Pro, utilizando um dos métodos de pagamento indicados no Anúncio. Uma vez que você complete a transferência de moeda fiduciária, você deve confirmar a transferência clicando no botão "Pago, Notificar o comerciante". Você pode perder o acesso à totalidade ou parte do TruBit Pro se cancelar os pedidos depois de fazê-los ou se seus pedidos forem repetidamente cancelados automaticamente devido a sua falha em fazer uma transferência de moeda fiduciária dentro da Janela de Pagamento.

6. Se você for um vendedor, você é o único responsável por verificar a transferência de moeda fiduciária feita pelo comprador como contrapartida pelos ativos digitais e instruir a TruBit Pro a liberar os ativos digitais indicados no pedido. Para liberar tais ativos, você deve clicar em "Pagamento Recebido" após receber o pagamento integral do comprador. É recomendável que você complete a liberação dentro de um prazo razoável de quinze (15) minutos após receber o pagamento integral. Ao clicar em "Pagamento Recebido", você confirma o recebimento bem-sucedido da moeda fiduciária transferida pelo comprador e, portanto, o TruBit Pro está autorizado a liberar os ativos digitais mantidos em caução para o comprador para finalizar o pedido. Esta ação é definitiva e não pode ser revertida. Para evitar perdas financeiras, não confirme a liberação dos ativos digitais sob nenhuma circunstância antes de ter assegurado o recebimento total da moeda fiduciária correspondente do comprador. Todos os pagamentos são finais após a conclusão, a menos que exigido em contrário por lei. Caso as informações do titular da conta do comprador que você vê sobre o método de pagamento pelo qual a transferência de moeda fiduciária foi feita não corresponda às informações de identidade verificadas no TruBit Pro, você não deve liberar os ativos digitais, mas fazer um reembolso de qualquer moeda fiduciária que você possa ter recebido. Você pode perder o acesso à totalidade ou parte do TruBit Pro se não confirmar repetidamente a liberação dos ativos digitais em tempo hábil após receber a transferência de moeda fiduciária do comprador.

7. Ao negociar na TruBit Pro, o comprador concorda em assumir quaisquer comissões de transferência que o respectivo provedor de serviços de pagamento possa cobrar pelo método de pagamento selecionado como contrapartida pelos ativos digitais, a menos que o vendedor tenha concordado explicitamente em assumir tais comissões ou custos adicionais. Portanto, as moedas fiduciárias a serem transferidas pelo comprador como contrapartida pelos ativos digitais trocados devem incluir todas as comissões de transferência para assegurar que o vendedor receba o valor total da moeda fiduciária indicada no pedido (por exemplo, se o valor do pedido for USD 10.000 e o provedor de serviços de pagamento cobrar um adicional de USD 5 pelo método de pagamento selecionado, o comprador deve pagar USD 10.005 em vez de USD 10.000). Caso o provedor de serviços de pagamento cobre tais comissões ao vendedor, o vendedor deve divulgá-las no anúncio (se o vendedor for o anunciante) ou fornecer ao comprador prova de tais comissões antecipadamente (se o vendedor for o taker).

8. Dependendo de sua localização e do valor dos ativos digitais que você deseja negociar no TruBit Pro, você pode ser capaz de transferir moeda fiduciária em dinheiro ou publicar anúncios onde o método de pagamento é em dinheiro (" Comerciante em dinheiro"). É possível que você tenha que concordar com termos e condições adicionais para se tornar um comerciante em dinheiro. Você compreende e concorda que a transferência de moeda fiduciária em dinheiro pode expô-lo a riscos de segurança imprevisíveis, tais como roubos e contrafações. Se o infrator for um usuário verificado no TruBit Pro, os saques e serviços de sua conta TruBit Pro serão bloqueados; entretanto, o TruBit Pro não será responsável de nenhuma forma (incluindo, mas não se limitando a, responsabilidade contratual, extracontratual, como negligência, deturpação, restituição ou de outra forma) por qualquer perda, dano, perda de lucros, perda de vendas ou negócios, perda de acordos ou contratos, perda de economias previstas, perda ou dano à boa vontade e perdas indiretas ou consequentes que possam resultar desses riscos. Você deve entrar em contato com as autoridades locais competentes para proteger seus direitos e interesses legais e para pedir indenização ao infrator.

F. P2P Express

1. P2P Express permite que os Takers façam um pedido diretamente indicando o valor de Moeda Fiduciária ou Ativos Digitais que eles gostariam de negociar no TruBit Pro e seu método de pagamento preferido. Os pedidos feitos usando o P2P Express serão automaticamente combinados com os Anúncios existentes publicados no TruBit Pro por Comerciantes Verificados, com base no melhor preço disponível. Você entende e concorda que ao usar P2P Express, você permite que o TruBit Pro escolha para você o Anúncio que oferece o melhor preço disponível para seu método de pagamento preferido, você não terá acesso a todos os Anúncios publicados no TruBit Pro, e você não terá a possibilidade de selecionar o Anúncio para o qual você irá fazer um Pedido.

G. Procedimento de recurso

1. O TruBit Pro não é parte da negociação de Ativos Digitais entre o Comprador e o Vendedor. O TruBit Pro não tem o direito nem a obrigação de resolver quaisquer disputas entre o Comprador e o Vendedor e não é responsável por quaisquer perdas que você possa incorrer com o pagamento completo.

2. Entretanto, no caso de um conflito durante uma negociação no TruBit Pro que as partes não possam resolver entrando em contato diretamente um com o outro através do Serviço de Atendimento ao Cliente disponibilizado pelo TruBit Pro, o TruBit Pro oferece a ambas as partes a oportunidade de apresentar um recurso. Você entende e concorda que o mecanismo de apelação oferecido pelo TruBit Pro não é uma representação, compromisso ou garantia do TruBit Pro de forma alguma para resolver as disputas entre as partes e tem o único propósito de oferecer um canal de mediação aos usuários. O TruBit Pro se reserva o direito de suspender ou encerrar o acesso ao TruBit Pro para usuários que não cooperam durante o processo de apelação. Você pode perder o acesso a todo ou parte do TruBit Pro se o seu anúncio publicado tiver múltiplos recursos em andamento.

3. O TruBit Pro se reserva o direito de quaisquer interpretações e julgamentos finais para sancionar casos de recurso. A reabertura de recursos será determinada a critério exclusivo do TruBit Pro, caso a caso.

H. Classificações, nomes de usuários, e comunicações entre usuários

1. Depois de concluir uma negociação de Ativos Digitais no TruBit Pro, você poderá ser solicitado a avaliar e escrever feedback para que a contraparte possa compartilhar sua experiência. O mecanismo de avaliação e feedback pretende criar um ambiente respeitoso, seguro e transparente para todos os usuários. Sua classificação é visível para qualquer usuário que negocie no TruBit Pro, o que pode afetar se ele decide negociar com você. Você pode ver sua classificação atual no TruBit Pro. Você pode perder o acesso à totalidade ou parte do TruBit Pro se sua classificação estiver abaixo do nível de classificação aceitável determinado pelo TruBit Pro a seu exclusivo critério. Você será notificado se sua conta estiver sujeita a tal restrição, e nós poderemos compartilhar informações que possam ajudá-lo a melhorar sua classificação.

2. Você não deverá incluir o nome "TruBit Pro", nomes de quaisquer bancos, provedores de serviços de pagamento ou quaisquer outras formulações que possam ser enganosas ou sensíveis em seu nome de usuário.

3. Você não deverá compartilhar nenhuma informação pessoal, detalhes de redes sociais ou outras informações de contato nos termos e condições de um anúncio, quando estiver usando o Serviço de Atendimento ao Cliente ou de qualquer outra forma quando negociar com outros usuários no TruBit Pro.

4. No TruBit Pro, você pode visualizar conteúdo ou utilizar serviços fornecidos por terceiros, incluindo hyperlinks para os websites e serviços de terceiros de tais partes (o "Conteúdo de Terceiros"). Não endossamos, adotamos ou controlamos qualquer Conteúdo de Terceiros e não teremos qualquer responsabilidade ou obrigação por tal Conteúdo de Terceiros. Seus negócios ou correspondência com tais terceiros são exclusivamente entre você e tais terceiros. Não nos responsabilizamos por qualquer perda ou dano incorrido devido a tais transações. Você entende que o uso do Conteúdo de Terceiros e a interação com terceiros é exclusivamente por sua própria conta e risco.

I. Princípios de combate à lavagem de denheiro

1. Os usuários devem seguir os requisitos de gerenciamento de verificação de identidade e contas do TruBit Pro e garantir que as contas exibidas no TruBit Pro sejam registradas legalmente e utilizadas por eles.

2. Os usuários devem cooperar ativamente com o TruBit Pro para verificação e auxiliar no fornecimento da documentação necessária de controle de risco (sujeito às medidas de controle de risco que estejam em vigor) quando o TruBit Pro tiver motivos para suspeitar de lavagem de dinheiro.

3. O TruBit Pro pode desabilitar toda ou parte da funcionalidade da conta do usuário se eles não cumprirem.

4. O usuário é responsável por garantir que está legalmente autorizado a realizar as transações de acordo com a legislação aplicável. O TruBit Pro não é responsável pela legalidade ou ilegalidade das transações do usuário. Embora o TruBit Pro não faça parte de nenhuma transação P2P entre usuários, para assegurar que todas as transações sejam legalmente conformes, o TruBit Pro pode (mas não é obrigado a) rever a legalidade das transações conduzidas pelos usuários e sua conformidade com as leis locais aplicáveis, quando necessário.

J. Comportamento comercial suspeito

1. Você reconhece que a TruBit Pro reserva-se o direito de divulgar seus dados de contato às autoridades reguladoras caso suspeite razoavelmente que sua conta TruBit Pro esteja sujeita a atividades ilegais, fraudulentas ou não autorizadas.

2. Você concorda que, na extensão máxima permitida pela lei aplicável, o TruBit Pro não será responsável por suas perdas resultantes de transações P2P ou do uso de serviços sob estes Termos de Uso, incluindo, mas não se limitando a ataques de hackers, quedas de energia elétrica ou falhas técnicas inevitáveis, exceto no caso de má conduta intencional ou negligência grosseira do TruBit Pro.

3. O TruBit Pro se reserva o direito de imediatamente restringir, suspender ou encerrar sua conta ou acesso ao serviço sem aviso prévio, a seu exclusivo critério, nas seguintes circunstâncias:

4. Há motivos razoáveis para duvidar que você tenha violado ou tentado violar estes Termos de Uso;

5. Nós descobrimos que você realiza transações P2P através de múltiplas contas;

6. É necessário para a proteção de outros usuários. Nós não seremos responsáveis por qualquer falha em fornecer-lhe acesso ao serviço, incluindo qualquer possível atraso, dano ou inconveniência se exercermos nossos direitos e restringirmos ou bloquearmos seu acesso ao nosso serviço.

7. Nós confirmamos que você está usando nosso TruBit Pro de uma maneira que tem o potencial de afetar negativamente a capacidade de outros usuários de usar nosso serviço ou de impedi-los de usá-lo;

8. É alegado que um infrator violou ou tentou violar os direitos legais de outros (incluindo, mas não se limitando a, privacidade de outros usuários e direitos de propriedade intelectual, como marketing) através do uso de linguagem abusiva, insultos, chantagem, assédio, ameaça ou qualquer outra forma durante a interação com outros usuários, e depois distribuiu dados pessoais coletados para qualquer outra parte.

9. Você nos autoriza a tomar ações específicas, tais como restringir o acesso, suspender ou fechar sua conta ou carteira, de acordo com os critérios confidenciais essenciais para a gestão de risco e acordo de segurança. Você reconhece que o TruBit Pro não é obrigado a divulgar informações detalhadas sobre seu gerenciamento de risco e procedimentos de segurança.

10. Nós levantaremos imediatamente a suspensão, se a razão para isso tiver deixado de existir. Entretanto, não somos obrigados a notificá-lo da data (se aplicável) em que a suspensão será levantada.

Transações irregulares

Regras de manejo

• O sistema proibirá o comprador de fazer compras se ele cancelar ordens de compra já criadas ou se ele cancelar ordens de compra automaticamente três vezes em um dia devido ao atraso no pagamento e sem o consentimento prévio do vendedor ou do TruBit Pro. Se a restrição acima for imposta por dois dias consecutivos, o sistema deverá restringir adicionalmente outras funções da conta do comprador.

• O vendedor se reserva o direito de cancelar uma ordem de compra se o comprador clicar em "Pago" mas não completar a transação. Se um comprador for penalizado duas vezes por dia, o sistema desativará certas funções da conta do comprador.

• O vendedor poderia rejeitar a transação se o comprador não pagasse usando a conta de pagamento registrada sob o nome real do comprador no TruBit Pro. O vendedor pode emitir um reembolso dentro de 48 horas após o recebimento do pagamento, e o vendedor mantém a propriedade dos ativos digitais.

• Se o pagamento for feito com uma conta bancária corporativa (se o nome real da pessoa jurídica e o do comprador autenticado são os mesmos), será considerado como pagamento com um nome não real. Se um comprador for penalizado duas vezes devido às circunstâncias acima, o sistema restringirá certas funções da conta do comprador.

• O valor do pagamento não é idêntico ao valor da ordem de compra.

• O pedido de compra é normalmente processado, sujeito ao consentimento do comprador para negociar o preço do pedido de compra. O vendedor deve entregar o ativo dentro do período especificado no pedido de compra.

• A conta de recebimento do vendedor está incorreta após o pagamento do comprador.

• O vendedor reembolsará o dinheiro dentro de 48 horas após resolver o problema com sua conta de recebimento, após o que o TruBit Pro cancelará o pedido de compra e se o comprador não puder provar a validade dessa conta de recebimento.

• O pedido de compra será feito e os ativos digitais serão enviados uma vez que o TruBit Pro verifique se a conta do vendedor é válida ou se o vendedor puder provar a validade de sua conta.

Ativação do controle de riscos

Circunstâncias irregulares

Regras de manejo

• O TruBit Pro pode determinar diretamente que uma conta é irregular se o sistema de controle de riscos detecta uma irregularidade e o usuário declina expressamente ou não está disposto a cooperar com o TruBit Pro em inspeções de combate à lavagem de dinheiro ou financiamento do terrorismo, e pode tomar medidas tais como aumentar o nível de risco do usuário e congelar completamente a conta do usuário e outras contas associadas até que as provas do usuário sejam aprovadas pelo controle de riscos.

• Quando o sistema de controle de riscos do TruBit Pro determina que um usuário pode ser suspeito de fraude (ou tentativa de fraude), de transferir dinheiro para uma plataforma de alto risco (incluindo, mas não se limitando a uma plataforma de comércio eletrônico sem licença, uma plataforma de cassino online ou uma plataforma suspeita de fraude) para lavar dinheiro, realizar outras operações de controle de baixo risco ou transferir outros ativos de alto risco, a notificação de risco é emitida: Para evitar perdas materiais desnecessárias, solicitamos que você não vincule o TruBit Pro a tais plataformas para fins de marketing.

• O TruBit Pro se reserva o direito de congelar ou desabilitardiretamente as transações, os saques e mesmo todas as funções P2P relativas à conta ou a outras contas associadas.

• Os usuários não usam ilegalmente sua própria conta ou compram ativos digitais em nome de terceiros. Por exemplo, o TruBit Pro descobre que o usuário vende, empresta ou aluga ilegalmente sua conta a outros ou compra ativos digitais em nome de outros. Notificação de risco: Por favor, armazene seus dados corretamente para evitar que eles sejam utilizados para fins criminosos por outros.

• O TruBit Pro pode tomar mais de 1 medida, incluindo, mas não se limitando a, desativar temporariamente ou permanentemente a função de transação P2P, desativar ou atrasar o saque de fundos e congelar contas de usuários e suas contas associadas.

• Receber ou acrescentar ativos ou fundos digitais ilegais: Os usuários transferem fundos para as contas de outros usuários, apesar de saberem ou poderem inferir razoavelmente que esses ativos digitais e fundos recebidos de outras plataformas foram obtidos de forma ilegal.

• O TruBit Pro pode desativar permanentemente algumas ou todas as funções das contas de usuário e suas contas associadas, cancelar quaisquer serviços prestados ao usuário ou recusar-se a cumprir quaisquer obrigações contratuais/acordadas nos termos do acordo com o usuário.

• Os usuários são identificados como estando envolvidos em atividades de lavagem de dinheiro: Usuários identificados pelo sistema de controle de riscos ou por um funcionário de controle de riscos como estando envolvidos ou colaborando diretamente em atividades de lavagem de dinheiro.

• O TruBit Pro pode desativar permanentemente algumas ou todas as funções das contas de usuário e suas contas associadas, cancelar quaisquer serviços prestados ao usuário ou recusar-se a cumprir quaisquer obrigações contratuais/acordadas nos termos do acordo com o usuário.

• Congelamento de contas: As contas de usuários são congeladas por um organismo judicial.

• O TruBit Pro pode congelar a conta de um usuário ao receber ordens formais emitidas por uma agência de aplicação da lei ou de acordo com a lei. Os usuários devem entrar em contato com tal agência em vez de TruBit Pro para resolver este problema se suas contas forem congeladas.

• Investigação criminal: Uma agência de aplicação da lei é obrigada a buscar informações na conta TruBit Pro do usuário, incluindo, mas não se limitando ao período de investigações criminais ou legais.

• O TruBit Pro pode desativar algumas funções das contas de usuário e suas contas associadas.

K. Divulgação de riscos

1. Os preços dos ativos digitais podem ser voláteis. Essas flutuações podem afetar o valor dos ativos digitais que você compra ou vende no TruBit Pro, que pode ser menor ou maior no momento da execução da negociação e após a mesma. Você é o único responsável por suas decisões de investimento, e o TruBit Pro não é responsável por quaisquer perdas que você possa incorrer. Você está plenamente ciente dos riscos inerentes às transações P2P, incluindo mas não se limitando à flutuação no valor dos ativos digitais, a solvência da contraparte de uma transação P2P, e o risco de conformidade associado às transações de moeda legal.

2. Você tem suficiente conhecimento e experiência em investimentos, pode assumir os riscos associados às transações P2P e concorda em assumir a responsabilidade exclusiva por todas as transações P2P.

3. Você não incluirá quaisquer dados pessoais (incluindo mídia social e mensagens) nos termos da transação ou mensagens de resposta automática para a segurança de ambas as partes.

4. É proibido realizar transações P2P utilizando contas múltiplas. Se tais contas forem descobertas, o TruBit Pro se reserva o direito de impedir que todas essas contas de usuários realizem transações.

5. Você leu e entendeu estes Termos de Uso, consultou profissionais e determinou independentemente se e como conduzir transações P2P com base nas recomendações anteriores à realização de transações.

6. O TruBit Pro não está envolvido na transação P2P. Assim, quaisquer disputas que surjam entre usuários sobre transações P2P não estão relacionadas ao TruBit Pro. O TruBit Pro não tem o direito nem a obrigação de resolver qualquer disputa que possa surgir. O TruBit Pro não assume nenhuma obrigação financeira ou outra obrigação ou responsabilidade por qualquer parte (incluindo, mas não se limitando à indenização).

7. Você concorda e autoriza o TruBit Pro a tomar qualquer medida razoável (incluindo, mas não se limitando a cancelar transações ou desativar funções da conta sob certas circunstâncias) para proteger os direitos legais de você, do TruBit Pro e de qualquer outro usuário sob estes Termos de Uso.

8. Você deve estar ciente de que o método de pagamento exibido no TruBit Pro P2P representa as opções legais de transação de moeda dos usuários. O TruBit Pro não deve ter nenhuma relação comercial com tal método de pagamento.

L. Definições

• "Auncianate" significa um usuário que publica um anúncio. Um anunciante também pode ser referido de tempos em tempos como "Comerciante" ou "Maker".

• "Anúncio" ou "Anúncios" significa uma oferta publicada no TruBit Pro que inclui o valor dos ativos digitais que o usuário deseja negociar, o preço de tais ativos digitais, o método de pagamento que o usuário deseja usar ao negociar, o limite da ordem, a janela de pagamento e outros termos e condições aplicáveis para a oferta, conforme determinado pelo usuário que publica a oferta.

• "Comprador" significa um usuário que negocia no TruBit Pro para comprar ativos digitais como anunciante ou taker.

• "Comerciante em dinheiro" tem o significado que lhe é dado em E8.

• "Pedido" significa uma prometida negociação de ativos digitais no TruBit Pro que o anunciante e o Taker acordaram com base nos termos e condições declarados no anúncio relevante. Um pedido representa uma aceitação da oferta publicada no anúncio.

• "Limite de ordem" significa o valor mínimo e máximo de ativos digitais ou moeda fiduciária que os compradores podem negociar em uma única ordem, conforme determinado no anúncio específico pelo anunciante.

• "P2P" significa Ponto a Ponto.

• "Janela de pagamento" significa o período estabelecido pelo Anunciante dentro do qual a transferência da Moeda Fiduciária em consideração aos Ativos Digitais deve ocorrer.

• "Vendedor" significa um usuário negociando no TruBit Pro para vender Ativos Digitais como Anunciante ou Taker.

• "Taker" significa um usuário que realiza um pedido em um anúncio previamente publicado por um anunciante.

• "Conteúdo de Terceiros" tem seu significado em H4.

• "Comissões" significa a soma de todas as taxas ou encargos impostos pelo provedor de serviços do método de pagamento selecionado pelas partes como contrapartida pela transferência de moeda fiduciária do Comprador para o Vendedor.

• "Comerciante Verificado" tem o significado que lhe é dado em B6.