Como Sacar BRL com Pix (Brasil)
Victor avatar
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

Uau! Agora em TruBit Pro e TruBit Wallet você pode Sacar BRL por meio de Pix.

O que é melhor é que, ao fechar sua negociação, você pode sacar diretamente BRL de sua conta TruBit Pro ou TruBit Wallet.

Em seguida, lhe mostraremos como realizar o processo de Sacar:

Versão Web

1. Acesse o site de TruBit Pro e faça login na sua conta;

2. Coloque o mouse sobre a seção Comprar Criptos🔥e toque em Comprar & Vender Criptos🔥;

3. Selecione a opção Pagamento Instantâneo Pix;

4. Na janela Depositar & Sacar escolha a opção Sacar, Insira sua Chave Pix ou seu Número de Telefone;

5. Determine o valor a sacar e clique no botão Sacar para confirmar a operação;

6. Após o saque ser feito com sucesso, o aplicativo TruBit Pro lhe enviará uma notificação;

7. A seguir, pressione o botão Ordem localizando no canto superior direito para visitar a página Ordens de Compra & Venda;

8. Selecione a seção Depósito e Saque e valide o status do seu saque;

9. Parabéns! O dinheiro está agora na sua conta bancária.

Versão App

1. Abre o aplicativo TruBit Pro e faça login na sua conta;

2. Toque na seção Comprar/Vender;

3. Selecione a opção Pagamento Instantâneo Pix;

4. Na opção Sacar, determine o valor a sacar e clique no botão Sacar;

5. Depois de entrar na página Serviço de pagamento, Insira sua Chave Pix ou seu Número de Telefone e, então faça clique no botão Continuar;

6. Toque em Sacar para confirmar as informações;

7. Após o saque ser feito com sucesso, o aplicativo TruBit Pro lhe enviará uma notificação;

8. A seguir, pressione o botão Ordem localizando no canto superior direito para visitar a página Ordens de Compra & Venda;

9. Parabéns! O dinheiro está agora na sua conta bancária.

Termos of Uso:

1. Disponível só para usuários de Brasil e com perfil completo (KYC 1 ou KYC 2 verificado).

2. Somente uso de contas pessoais em nome do titular da conta TruBit Pro (não serão aceitas contas de terceiros).

3. O valor máximo de saque é de $50.000,00 BRL

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!