Como Depositar BRL com Pix (Brasil)?
Atualizado há mais de uma semana

Uau! Agora em TruBit Pro e TruBit Wallet você pode Depositar BRL por meio de Pix.

O que é melhor é que, quando quiser fazer a compra, você pode depositar diretamente BRL em sua conta TruBit Pro ou TruBit Wallet e poderá negociar com os pares em nossas plataformas. (Os pares de negociação estarão disponíveis em breve

Em seguida, lhe mostraremos como realizar o processo de Depositar:

Versão Web

1. Acesse o site de TruBit Pro e faça login na sua conta;

2. Coloque o mouse sobre a seção Comprar Criptos🔥e toque em Comprar & Vender Criptos🔥;

3. Selecione a opção Pagamento Instantâneo Pix;

4. Na janela Depositar & Sacar escolha a opção Depositar, Copie a Chave Pix atribuída à sua conta TruBit Pro;

5. Entre em seu aplicativo ou portal bancário de onde fará o depósito e Cole a Chave Pix (Você pode também ler o código QR usando seu dispositivo);

6. Determine o valor a depositar e conclua operação em Seu Aplicativo ou Portal Bancário;

7. Após o depósito ser feito com sucesso, o aplicativo TruBit Pro lhe enviará uma notificação;

8. A seguir, pressione o botão Ordem localizando no canto superior direito para visitar a página Ordens de Compra & Venda;

9. Selecione a seção Depósito e Saque e valide o status do seu depósito;

10. Parabéns! Agora comece a negociar Criptos e desfrutar do Mundo Cripto.

Versão App

1. Abre o aplicativo TruBit Pro e faça login na sua conta;

2. Toque na seção Comprar/Vender;

3. Selecione a opção Pagamento Instantâneo Pix;

4. Na opção Depositar, copie a Chave Pix atribuída à sua conta TruBit Pro;

5. Entre em seu aplicativo ou portal bancário de onde fará o depósito e Cole a Chave Pix(Você pode também ler o código QR usando seu dispositivo);

6. Determine o valor a depositar e conclua operação em Seu Aplicativo ou Portal Bancário;

7. Após o depósito ser feito com sucesso, o aplicativo TruBit Pro lhe enviará uma notificação;

8. A seguir, pressione o botão Ordem localizando no canto superior direito para visitar a página Ordens de Compra & Venda;

9. Parabéns! Agora comece a negociar Criptos e desfrutar do Mundo Cripto.

Termos of Uso:

1. Disponível só para usuários de Brasil e com perfil completo (KYC 1 e KYC 2 verificados).

2. Somente uso de contas pessoais em nome do titular da conta TruBit Pro (não serão aceitas contas de terceiros).

3. O valor mínimo de depósito é de $1,00 BRL

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!