Como comprar criptomoedas com o MercadoPago?
Atualizado há mais de uma semana

Opa! Agora, no TruBit Pro e no TruBit Wallet, você pode COMPRAR através do MERCADOPAGO.

O melhor é que, quando você fizer a compra, ela será automaticamente convertida em MMXN e você poderá negociar com os pares disponíveis em nossas plataformas.

Versão de Web

Abaixo, indicamos como realizar o processo de compra na Web:

1. Faça login em sua conta TruBit Pro em nosso site.

2. Clique na seção Buy Crypto e selecione a opção Buy & Sell Crypto.Na seção Third Party Payment (Pagamento de terceiros), determine a moeda MXN.

3. Click on the Next button.

4. Na janela subsequente (You spend), insira o valor a ser comprado. Nesse caso, o valor será convertido em MMXN e lhe dará o valor a ser recebido em seu pedido.

5. Leia e aceite o Aviso de isenção de responsabilidade.

6. Clique no botão Comprar.

7. Revise sua ordem e, se as informações estiverem corretas, clique no botão Em Processo no MercadoPago.

8. Entre em sua conta do MercadoPago e conclua o pagamento.

9. Depois que o pagamento for feito, o valor comprado será refletido em seu saldo no MMXN.

Versão do Aplicativo

Below we indicate how to carry out the Buying process on the App:

1. Abra seu aplicativo TruBit Pro.

2. Toque no botão Comprar/Vender.

3. Na seção Third Party Payment (Pagamento de terceiros), determine a moeda MXN.

4. Toque no botão Next (Próximo).

5. Na janela seguinte (You Spend), digite o valor a ser comprado. Nesse caso, o valor será convertido em MMXN e lhe dará o valor a ser recebido em seu pedido.

6. Toque no botão Comprar e aceite o aviso de isenção de responsabilidade.

7. Tap the Next button.

8. Revise sua ordem e, se as informações estiverem corretas, pressione o botão em Processo no MercadoPago.

9. Leia a mensagem de lembrete e pressione o botão Confirm (Confirmar).

10. Entre em sua conta do MercadoPago e conclua o pagamento.

11. Depois que o pagamento for feito, o valor comprado será refletido em seu saldo no MMXN.

Não consegue fazer a compra?

Se o valor da compra não estiver refletido, solicitamos que entre em contato com a equipe da TruBit com as seguintes informações:

• Chave de rastreamento

• Nome do banco

• Recibo com dados visíveis (valor, data, hora)

• UID e Email

Termos de uso:

• Disponível somente para usuários do México e com um perfil completo (KYC 1 e KYC 2 verificados).

• Somente uso de contas pessoais em nome do titular da conta TruBit Pro (não serão aceitas contas de terceiros).

• Valor mínimo de compra: $5,00 MXN!

Se tiver dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie um e-mail para Aqui e entraremos em contato!