Como alterar a senha do ativo?
Atualizado há mais de uma semana

Atualizar sua senha de ativos é muito simples. Abaixo, detalhamos passo a passo como fazer isso.

Versão de Web

• Faça login no site do TruBit Pro.

• Dentro da sessão, clique no botão User (Usuário), localizado na parte superior direita da tela.

• Selecione a opção Security (Segurança).

• Na opção Segurança, clique no botão Alterar da opção Senha do ativo, no cabeçalho Funções de segurança.

• Em seguida, uma janela pop-up será ativada e você será solicitado a digitar sua nova senha.

• Você precisa confirmar isso imediatamente.

• Clique no botão Confirm (Confirmar).

• Pronto! A sua senha foi atualizada.

Versão de Aplicativo

• Faça login em TruBit Pro.

• Dentro da sessão, clique no botão User (Usuário), localizado na parte superior esquerda da tela.

• Selecione a opção Security (Segurança).

• Na opção Security (Segurança), selecione a opção Asset Password (Senha do ativo).

• Em seguida, o aplicativo o encaminhará para a tela Change Asset Password (Alterar senha do ativo), onde será solicitado que você digite uma nova senha.

• Em seguida, digite sua senha ativa novamente.

• Clique no botão Confirm (Confirmar).

• Pronto! A sua senha foi atualizada.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie um e-mail para Aqui e entraremos em contato!