Legal TruBit Pro e TruBit
Excluir Contas TruBit e TruBit Pro
Atualizado há mais de uma semana

Somente nos apps TruBit e TruBit Pro eles permitem que você exclua sua conta. Isso não pode ser feito no site do TruBit Pro.

Após sua conta ser encerrada:

• Você NÃO poderá recuperar sua conta.

• Você NÃO conseguirar entrar na sua conta TruBit ou TruBit Pro.

• Você NÃO poderá usar o e-mail e número de telefone vinaculados a esta conta para criarum novo cadastro.

• Todas as ordens abertas ou pedidos de saque serão cancelados.

• Todos os pedidos de transaçãs interna serão cancelados.

• Todas as suas chaves de API desta conta serão deletadas.

• Todos os dispositivos associados a esta conta serão deletados.

• Caso você exclua sua conta TruBit Pro (antiga Mexo), a mesma conta no TruBit também será permanentemente deletada.

• Pode ser impossível zerar o seu saldo em algumas ocasiões. Ao confirmar a exclusão da conta, o sistema checará automaticamente se o sue saldo é inferior a US $ 20. Caso seja maior voce não conseguirá excluir a conta, a menos que você saque todo o seu saldo. Porém, se o saldofor menos que US$ 20 e você tentar excluir sua conta, o pedido será processado e não será possível ter acceso a asses fundos poderão no futuro.

• Você NÃO poderá fazer login novamente. As informações KYC verificadas serão removidas.

É importante ler e aceitar os termos de encerramento de sua conta TruBit & Trubit Pro e marcar as seguintes caixas de aceitação.

• Entendo as consequências de deletar minha conta.

• Entendo que meu saldo é inferior a US$ 20 e prosseguirei com a exclusão desta conta, esses fundos não podem ser recuperados no futuro.

• Eu li a "Política de Privacidade TruBit" e entendo que certas informações e documentos devem ser mantidos por um período de tempo.