TruBit PRO
Pares de Trading de TruBit Pro
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Atualizado ontem

Pares de Trading

Os Pares de Trading de criptomoedas são essenciais para negociar em bolsas de criptomoedas. Eles permitem que os usuários troquem uma criptomoeda por outra sem trocar primeiro por moeda fiduciária. Um par de criptomoedas permite que cada ativo do par seja avaliado sem o uso de moeda fiduciária. Os pares de Trading de criptomoedas são uma parte necessária da economia criptográfica e da liquidez.

Outra razão para usar pares de Trading é diminuir as taxas de Trading. Se o par de Trading não existisse, você precisaria usar pelo menos dois pares de Trading de criptomoedas para obter a criptomoeda desejada e pagar taxas de Trading adicionais, pois estaria se comprometendo com duas Trading em vez de apenas uma.

O trader pode usar um par de Trading mais comum como intermediário para negociar DOGE/SHIBA. Nesse caso, o trader pode optar pelo par de Trading DOGE/USDT para trocar. O trader pode obter USDT vendendo DOGE. Então, o comerciante pode utilizar o par de Trading SHIB/USDT para finalmente comprar as moedas SHIB.

Como ler pares de Trading de criptografia

A leitura de um par de Trading de criptomoedas é fácil porque há apenas duas partes: a moeda base e a moeda de cotação. Os pares de Trading de criptomoedas geralmente são representados por um conjunto de três letras com uma barra invertida, como AAA/BBB.

A moeda base é sempre a primeira criptomoeda em um par de Trading de criptomoedas. Para BTC/USDT, BTC é a moeda base. O ticker* antes do “/” é sempre a moeda base em criptografia. Outro exemplo é o ETH/BTC, no qual o ETH é a moeda base.

A segunda parte é a moeda de cotação. É o preço da moeda base cotada usando a moeda cotada. A moeda da cotação vem depois do “/”. Para o par de Trading BTC/USDT, USDT é a moeda de cotação.

* tick é a menor mudança de preço que pode ocorrer em um mercado

Dentro do nosso novo aplicativo TruBit Pro, você já pode verificar os pares de criptomoedas disponíveis, abaixo mostraremos nossa lista atualizada de pares:

PARES USDT

1

BTC/USDT

76

LDO/USDT

2

ETH/USDT

77

TWT/USDT

3

LTC/USDT

78

IMX/USDT

4

XRP/USDT

79

INJ/USDT

5

ADA/USDT

80

BLUR/USDT

6

BSV/USDT

81

OCEAN/USDT

7

BCH/USDT

82

GALA/USDT

8

AAVE/USDT

83

FXS/USDT

9

ALPHA/USDT

84

AGIX/USDT

10

AVAX/USDT

85

GLM/USDT

11

DOT/USDT

86

REN/USDT

12

ATOM/USDT

87

ARB/USDT

13

ALGO/USDT

88

GMT/USDT

14

EOS/USDT

89

OMG/USDT

15

BUSD/USDT

90

AMP/USDT

16

BAND/USDT

91

ZRX/USDT

17

COMP/USDT

92

FLUX/USDT

18

CFX/USDT

93

SKL/USDT

19

CHZ/USDT

94

SFP/USDT

20

DASH/USDT

95

WOO/USDT

21

DOGE/USDT

96

HFT/USDT

22

TRX/USDT

97

ARPA/USDT

23

SOL/USDT

98

XCH/USDT

24

USDC/USDT

99

PRQ/USDT

25

FIL/USDT

100

PEPE/USDT

26

JST/USDT

101

FET/USDT

27

GRT/USDT

102

CELR/USDT

28

LINK/USDT

103

WIN/USDT

29

LRC/USDT

104

RNDR/USDT

30

MASK/USDT

105

HIGH/USDT

31

MATIC/USDT

106

CTSI/USDT

32

MANA/USDT

107

FTT/USDT

33

MKR/USDT

108

KAVA/USDT

34

REEF/USDT

109

SUI/USDT

35

SUSHI/USDT

110

LADYS/USDT

36

UNFI/USDT

111

MAV/USDT

37

UNI/USDT

112

STG/USDT

38

XTZ/USDT

113

TON/USDT

39

YFI/USDT

114

PENDLE/USDT

40

ZEC/USDT

115

WLD/USDT

41

1INCH/USDT

116

USDT/NARS

42

SHIB/USDT

117

RDNT/USDT

43

ENJ/USDT

118

CYBER/USDT

44

XLM/USDT

119

RDNT/USDT

45

KSM/USDT

120

CYBER/USDT

46

BAT/USDT

121

C98/USDT

47

USDD/USDT

122

BIGTIME/USDT

48

USDP/USDT

123

MEME/USDT

49

DODO/USDT

124

PYTH/USDT

50

SAND/USDT

125

ORDI/USDT

51

APT/USDT

126

EUL/USDT

52

ID/USDT

127

SATS/USDT

53

BNB/USDT

128

RATS/USDT

54

QNT/USDT

129

PEOPLE/USDT

55

ETC/USDT

130

LAZIO/USDT

56

NEAR/USDT

131

PORTO/USDT

57

ETC/USDT

132

SANTOS/USDT

58

NEAR/USDT

133

BONK/USDT

59

APE/USDT

134

AVIVE/USDT

60

OP/USDT

135

SILLY/USDT

61

AXS/USDT

136

DOSE/USDT

62

FTM/USDT

137

JUP/USDT

63

DYDX/USDT

138

STORJ/USDT

64

EGLD/USDT

139

TROY/USDT

65

ENS/USDT

140

ARKM/USDT

66

CRV/USDT

141

ONDO/USDT

67

CAKE/USDT

142

XAI/USDT

68

SNX/USDT

143

ZETA/USDT

69

FLOW/USDT

144

CKB/USDT

70

ZIL/USDT

145

FLOKI/USDT

71

CRO/USDT

146

BICO/USDT

72

BAL/USDT

147

AUCTION/USDT

73

SLP/USDT

148

TRADE/USDT

74

HOT/USDT

149

IOTX/USDT

75

GMX/USDT

150

USDC PAIRS

ADA/USDC

APT/USDC

AVAX/USDC

BNB/USDC

BTC/USDC

DOGE/USDC

DOT/USDC

ETC/USDC

ETH/USDC

LTC/USDC

MATIC/USDC

NEAR/USDC

OP/USDC

SOL/USDC

XRP/USDC

USDC/ARS

PARES MMXN

BTC/MMXN

ETH/MMXN

XRP/MMXN

USDT/MMXN

SOL/MMXN

LTC/MMXN

MATIC/MMXN

ADA/MMXN

DOGE/MMXN

DOT/MMXN

AVAX/MMXN

OP/MMXN

NEAR/MMXN

ETC/MMXN

APT/MMXN

USDC/MMXN

PARES BTC

ADA/BTC

ATOM/BTC

ETH/BTC

XRP/BTC

LTC/BTC

BRL/BTC

BRL PAIRS

BTC/BRL

ETH/BRL

USDT/BRL

USDC/BRL

Divulgação de risco:

A negociação de criptomoedas envolve altos riscos, incluindo o risco de perder parte ou todo o valor do seu investimento, e pode não ser adequado para todos os investidores. Os preços das criptomoedas são extremamente voláteis e podem ser afetados por fatores externos, como eventos financeiros, regulatórios ou políticos. Negociar na margem aumenta os riscos financeiros.

Antes de decidir negociar em criptomoedas, você deve estar totalmente informado sobre os riscos e custos associados à negociação nos mercados financeiros, considerar cuidadosamente seus objetivos de investimento, nível de experiência e apetite ao risco e buscar aconselhamento profissional quando necessário.

TruBit Pro gostaria de lembrá-lo de que os dados contidos neste site não são necessariamente em tempo real nem precisos. Os dados e preços no site não são necessariamente fornecidos por qualquer mercado ou bolsa, mas podem ser fornecidos por criadores de mercado e, portanto, os preços podem não ser precisos e podem diferir do preço real em qualquer mercado, o que significa que os preços são indicativos e não apropriado para fins comerciais. TruBit Pro e qualquer provedor dos dados contidos neste site não aceitarão responsabilidade por qualquer perda ou dano como resultado de sua negociação ou de sua confiança nas informações contidas neste site.

Se tiver qualquer dúvida sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail Aqui que entraremos em contato!