Tutoriais Básicos
Como comprar Cryptos com fiat através do Mercuryo?
Atualizado há mais de uma semana

Em nosso aplicativo TruBit Pro você também pode comprar com a Fiat através da Mercuryo. É necessário que efetue o pagamento com cartão de Crédito/Débito.

A seguir, os passos a seguir:

1. Digite seu aplicativo TruBit Pro.

2. Pressione o botão Buy & Sell.

3. Selecione Pagamento de terceiros.

4. Selecione a moeda para comprar (isso depende do seu país) e toque no botão Próximo.

5. Você será direcionado para a tela de Comprar & Vender Criptos onde deverá inserir o valor a Gastar e será indicado o valor Estimado a Receber, você poderá determinar em qual cripto seu pagamento será convertido, Selecione Mercuryo como Provedor de Serviços (se você tem 2 opções).

6. Pressione o botão Comprar.

7. Por favor, leia o Aviso Legal de fazer a cobrança através da Mercuryo, aceite os termos e condições e pressione o botão Em processo MercuryoIo.

8. Leia o Lembrete e pressione o botão Confirmar para ser redirecionado para o navegador Mercuryo.

9. Insira seu e-mail na página da Mercuryo, continue e finalize o processo dentro da plataforma do provedor de serviços.

NOTA:

Você deve gerar seu cadastro pessoal e verificar a conta dentro do site da Mercuryo, e assim que fizer isso poderá comprar Criptos através desta plataforma.

Tutorial de compra e venda de Mercuryo Aqui