Eventos
Escreva sua lista de desejos e GANHE 25 USDT!
Atualizado há mais de uma semana

Neste Natal queremos realizar todos os seus desejos!

Escreva-nos tudo o que você gostaria que nosso aplicativo TruBit e TruBit Pro tivesse e tenha a oportunidade de ganhar 25 USDT pelo seu apoio.

Participar é muito fácil!

• Entre aqui e escreva sua carta de desejos.

• Você tem até 31 de dezembro para fazer isso.

• Todos os desejos serão avaliados pela nossa equipa técnica e as 3 propostas mais inovadoras serão as vencedoras.

• No dia 6 de janeiro, fique atento às nossas redes sociais para conhecer os 3 vencedores.

• Todos os usuários TruBit Pro e TruBit podem participar!

Termos e Condições

• Todos os usuários registrados antes de 30 de novembro de 2022 participam.

• O airdrop será enviado em até 15 dias úteis após o anúncio dos vencedores.

• Dinâmica sujeita a alteração sem aviso prévio.