TruBit PRO
Como alterar meu número de celular?
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar alterar ou excluir o número de telefone associado à sua conta TruBit Pro, siga estas etapas:

Versão de Web

1. Faça login em sua sessão do TruBit Pro.

2. Quando estiver na sessão, localize o botão User Center.

3. Clique na opção Security (Segurança).

4. Em seguida, você será direcionado para a página de segurança do usuário, onde verá as Funções de segurança.

5. Na lista do lado esquerdo da tela, localize a opção Phone Verification (Verificação de telefone).

6. No lado direito da tela, você encontrará os botões para Excluir/Alterar o número de telefone ativado; clique no botão Alterar.

7. Clicar no botão Alterar abrirá uma janela pop-up na qual você deverá fornecer o Código de verificação telefônica. Clique no botão Enviar para receber esse código por SMS e inseri-lo nesse campo.

8. Você também deve gerar o código de autenticação do Google, gerá-lo por meio de seu aplicativo e inseri-lo nesse campo.

9. Selecione o código do país correspondente à sua localização e insira o novo número de telefone nesse campo.

10. Forneça o New Phone Verification Code (Novo código de verificação telefônica), clique no botão Send (Enviar) para receber esse código por SMS no novo número que você acabou de fornecer e insira-o nesse campo.

11. Clique no botão Confirmar para fazer a alteração.

Versão de aplicativo

1. Abra seu aplicativo TruBit Pro.

2. Dentro do aplicativo, toque no botão Centro de usuários.

3. Selecione a opção Segurança.

4. Em seguida, você será direcionado para a seção Security (Segurança).

5. Toque na opção Verificação de celular.

6. Toque na opção Alterar autenticação de SMS.

7. Na seção Change Phone (Alterar telefone), digite o novo número de telefone.

8. Toque no botão Continuar.

9. Na seção Verification (Verificação), digite o código de verificação que será enviado por SMS para o número de telefone registrado atual.

10. Digite o novo código de verificação que será enviado para o número que você deseja registrar.

11. Você deve gerar o código do Google Authenticator por meio do aplicativo e inseri-lo no campo solicitado.

12. Por fim, pressione o botão Confirm (Confirmar) para executar a alteração.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!