Manutenção de Tokens da ALGO
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários do TruBit Pro:

Informamos que estaremos realizando manutenção no ALGO Token a partir de 07 de dezembro de 2022.

Restabeleceremos o serviço assim que esta manutenção for concluída, desde já apresentamos um pedido de desculpas pelo transtorno causado.

Caso tenha alguma outra dúvida sobre o assunto, você pode entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente através do nosso chat ou pelo e-mail [email protected]

Obrigado pela sua compreensão.

Equipe TruBit Pro

7 de dezembro de 2022