Eventos
Festa da Torcida TruBit Pro

Bolão Copa do Mundo FIFA

Atualizado há mais de uma semana

1. Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!

Os usuários que ativarem o Produto TruBit Ganho+ e adivinharem corretamente os placares da Copa do Mundo terão suas recompensas Ganho+ DUPLICADAS (2X) ou QUADRUPLICADAS (4X).

Passo 1: Deposite USDT e ative o produto TruBit Ganho+

Passo 2: Adivinhe corretamente o resultado final da partida do dia seguinte

Passo 3: Tenha suas recompensas DUPLICADAS (2X)

No caso de usuários do México, Brasil, Argentina, Uruguai e Equador (com base no seu país verificado no KYC) que adivinhem corretamente os resultados dos jogos de seus próprios países, receberão bônus de recompensas QUADRUPLICADAS (4X) em Ganho+.

Por exemplo: caso um usuário lance um palpite no dia 22/11 com o placar do jogo do dia seguinte, e seu palpite corresponda ao resultado final do jogo do dia 23/11, as recompensas geradas serão DUPLICADAS (2X) no dia 23/11.

Termos & Condições:

1. Os usuários elegíveis devem passar na verificação KYC para participar deste evento.

2. Os usuários TruBit devem ativar o Produto TruBit Ganho+ e manter um mínimo de 30 USDT em sua conta Ganho+ para serem elegíveis.

3. Os usuários podem escolher apenas uma partida (duas equipes) por rodada para adivinhar o resultado.

4. Os bônus dos usuários vão depender das recompensas geradas de fato após ativar o Produto TruBit Ganho+. Se nenhuma recompensa for gerada nesse dia, você não receberá bônus, mesmo que sua previsão esteja correta.

5. Apenas o placar do jogo regulamentar de 90 minutos será computado, prorrogações ou disputas de pênaltis não estão inclusos no resultado final.

6. A recompensa do bônus Vencedor será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 dias úteis após a previsão do placar correto.

2. Acerte 5 placares seguidos e ganhe bônus de 1000X

Participe da atividade "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!", acerte os placares das rodadas cumprindo todos os requisitos e tenha a chance de ganhar bônus de 1000X.

Passo 1: Deposite USDT e ative o produto TruBit Ganho+.

Passo 2: Acerte os palpites dos resultados de 5 rodadas consecutivas.

Passo 3: Sua Recompensa Inicial Diária Prevista será multiplicada por 1000 (1000X).

Por exemplo, se um usuário palpitar corretamente o placar das rodadas 2 a 6 consecutivamente, e o bônus que recebeu na rodada 2 foi de 5 USDT, o bônus por acertar as 5 rodadas consecutivas será de 5 x 1000 = 5.000 USDT!!!

Passo 1: Deposite USDT e ative o produto TruBit Ganho+.

Passo 2: Acerte os palpites dos resultados de 10 rodadas consecutivas.

Passo 3: Seu Saldo Inicial Investido será multiplicado por 1000 (1000X).

Por exemplo, caso um usuário preveja corretamente o resultado das rodadas 2 a 11 consecutivamente, e tenha 200 USDT investidos nos produtos TruBit Ganho+ Copa do Mundo ao adivinhar a rodada 2, o bônus por acertar o resultado de 10 partidas consecutivas será de 200 x 1000 = 200.000 USDT!!!

Passo 1: Deposite USDT e ative o produto TruBit Ganho+.

Passo 2: Acerte os palpites dos resultados de pelo menos 15 rodadas.

Passo 3: Seu Saldo Inicial Total em Carteira no TruBit será multiplicado por 1000 (1000X)

Por exemplo, se um usuário palpitar em 20 rodadas e tiver 100 USDT e 0.1 BTC ao acertar o resultado pela primeira vez, então o usuário receberá 100 x 1000 = 100.000 USDT e 100 BTC se adivinhar corretamente o resultado de 15 rodadas!!!

Termos & Condições:

1. Os usuários devem participar da campanha todos os dias para satisfazer os requisitos desta atividade.

Por exemplo, nas atividades 1 e 2, os usuários têm de prever consecutivamente os resultados corretos de cada rodada para ganhar o bônus. Se houver uma interrupção na participação, o usuário será desqualificado e não receberá a recompensa.

Por exemplo, se um usuário previr corretamente a primeira rodada e a terceira, mas não participar da segunda rodada, não será elegível a ganhar a recompensa. Assim, a contagem da sequência será reiniciada a partir da Quarta Rodada, quando voltará a ser elegível.

2. Os usuários têm de passar na verificação KYC para participar deste evento.

3. A recompensa do bônus da atividade "Acerte 5 placares seguidos e ganhe bônus de 1000X" será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 dias úteis após o término da Copa do Mundo.

3. Grande campeão dos placares certos

Os usuários que participarem da atividade "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão automaticamente classificados para o Ranking de Placares Certos e poderão multiplicar suas recompensas totais da atividade por 2x, 3x, 4x ou até 5x.

Nós também preparamos recompensas para aqueles que previrem corretamente placares durante todo o evento. Mesmo que não sejam capazes de prever corretamente rodadas consecutivas, é muito provável que consigam adivinhar algumas delas.

1. O usuário que ocupar o primeiro lugar, ou seja, acertar a maior quantidade de resultados: Seus prêmios totais na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão multiplicados por 5.

2. Os usuários que ocuparem do 2º ao 5º lugar: Seus prêmios totais na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão multiplicados por 3.

3. Os usuários que ocuparem do 6º ao 10º lugar: Seus prêmios totais na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão multiplicados por 2.

Termos & Condições

1. Os usuários têm de passar na verificação KYC para participar deste evento.

2. Os usuários devem satisfazer os requisitos da campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" e adivinhar pelo menos 4 rodadas para entrar na classificação.

3. É preciso estar no Top 10 da lista de classificação para receber as recompensas.

4. Os 10 melhores usuários na lista de classificação obterão recompensas e a classificação será baseada em:

• Número de rodadas certas,

• Índice de acertos (percentual),

• Número máximo de acertos em sequência,

• Primeira rodada acertada.

Se houver usuários com os mesmos critérios, eles estarão na mesma classificação.

5. A recompensa da atividade "Grande campeão dos placares certos" será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 dias úteis após o término da Copa do Mundo.