Eventos
Festa de Torcida TruBit Pro 2022

Campanhas de Previsão do Vencedor da Copa do Mundo da FIFA

Atualizado há mais de uma semana

1. Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!

Passo 1: Adira ao produto TruBit Pro Ganho+ Prazo Flexível Copa do Mundo (USDT)

Passo 2: Adivinhe corretamente o resultado final da partida do dia seguinte

Passo 3: Tenha suas recmpensas DUPLICADAS (2X)

Caso usuários do México, Brasil, Argentina, Uruguai e Equador (com base no seu país verificado no KYC) adivinhem corretamente os resultados dos seus países, eles receberão bônus de recompensas QUÁDRUPLO (4X) em Ganho+.

*Por exemplo: caso um usuário lance palpite no dia 22/11 com o placar do jogo do dia seguinte e seu palpite corresponda ao resultado final do jogo do dia 23/11, as recompensas geradas serão DUPLICADAS (2X) no dia 23/11.

Termos & Condições:

1. Os usuários elegíveis devem passar na verificação KYC para participar deste evento.

2. Os usuários TruBit Pro devem assinar ao Produto TruBit Pro Ganho+ Prazo Flexível Copa do Mundo (USDT) e manter um mínimo de 30USDT em sua conta Ganho+ para serem elegíveis.

3. Os usuários apenas podem escolher uma partida (duas equipes) por rodada para adivinhar o resultado.

4. Os bônus dos usuários vão depender das recompensas geradas de fato após aderir ao Produto TruBit Pro Ganho+ Prazo Flexível Copa do Mundo (USDT). Se nenhuma recompensa for gerada nesse dia, você não receberá bônus, mesmo que sua previsão esteja correta.

5. Apenas o placar de jogo regulamentar de 90 minutos serão compitados, prorrogação ou de pênaltis não estão inclusos no resultado final.

6. A recompensa do bônus Vencedor será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 dias úteis após a previsão do placar correto.

2. Acerte 5 placares seguidos e ganhe bônus de 1000X

Passo 1: Adira ao produto TruBit Pro Ganho+ Prazo Flexível Copa do Mundo (USDT).

Passo 2: Palpite corretamente os resultados de 5 rodadas consecutivas.

Passo 3: Sua Recompensa Inicial de Previsão será multiplicada por 1000 (1000X).

*Por exemplo, se um usuário palpitar corretamente o placar das rodadas consecutivas 2 a 6, e o bônus que recebeu na rodada 2 é de 5 USDT, o bônus por acertar 5 rodadas consecutivas será de 5 x 1000 = 5,000 USDT!!!

Passo 1: Adira ao produto TruBit Pro Ganho+ Prazo Flexível Copa do Mundo (USDT).

Passo 2: Palpite corretamente os resultados de 10 rodadas consecutivas.

Passo 3: Seus Ativos Iniciais Investidos serão multiplicados por 1000 (1000X).

*Por exemplo, caso um usuário preveja corretamente a pontuação das rodadas consecutivas 2 a 11, e tenha 200 USDT investidos nos produtos TruBit Pro Ganho+ da Copa do Mundo ao adivinhar a rodada 2, o bônus por ganhar 10 partidas consecutivas será de 200 x 1000 = 200,000 USDT!!!

Passo 1: Adira ao produto TruBit Pro Ganho+ Prazo Flexível Copa do Mundo (USDT).

Passo 2: Palpite corretamente os resultados de pelo menos 15 rodadas consecutivas.

Passo 3: Seu Total Saldo Inicial em Carteira TruBit Pro será multiplicado por 1000 (1000X)

*Por exemplo, se um usuário participar de 20 rodadas de previsão e tiver 100 USDT e 0.1 BTC ao acertar a pontuação por primeira vez. E então, o usuário receberá 100 x 1000 = 100,000 USDT e 100 BTC, se adivinhar corretamente as 15 rodadas!!!

Termos and Condições:

1. Os usuários devem participar da campanha Profeta de Futebol todos os dias para satisfazer os requisitos desta atividade.

*Por exemplo, na atividade 1 e 2, os usuários têm de prever consecutivamente os resultados corretos de cada rodada para ganhar o bônus. Se houver uma interrupção na participação, o usuário será desqualificado de receber a recompensa. Por exemplo, se um usuário prever corretamente a primeira rodada e a terceira, mas não participar da segunda rodada, não será elegível a ganhar a recompensa. Por outro lado, as vezes serão novamente calculadas a partir da Quarta Rodada, quando você voltar a participar.

2. Os usários têm de passar na verificação KYC para participar deste evento.

3. A recompensa do bônus Acetar Placares Seguidos será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 dias úteis após a previsão do placar correto.

3. Grande campeão dos placares certos

Nós também preparamos a recompensa para aqueles que prevêem corretamente os placares durante todo o evento. Mesmo que eles não sejam capazes de prever corretamente as rodadas consecutivas, é muito provável que eles consigam adivinhar algumas delas.

1. O usuário que ocupar o primeiro lugar: Seus prêmios totais na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão multiplicados por 5.

2. Os usuários que ocuparem os 2º-5º lugares :Seus prêmios totais na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão multiplicados por 3.

3. Os usuários que ocuparem os 6º-10º lugares: Seus prêmios totais na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" serão multiplicados por 2.

Termos & Condições

1. Os usuários têm de passar na verificação KYC para participar deste evento.

2. Os usuários devem satisfazer os requisitos da campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" e adivinhar pelo menos 4 rodadas para entrar na classificação.

3. Se chegar ao Top 10 da lista de classificação, receberá a recompensa.

4. 10 melhores usuários na lista de Classificação obterão recompensas. A classificação será baseada em:

• O número de rodadas certas,

• A taxa de precisão,

• O número máximo de sucessos consecutivos,

• A rodada acertada mais cedo.

• Se houver usuários com os mesmos critérios, eles estarão na mesma classificação.

4. Convoque sua torcida e ganhe mais recompensas

Convide os seus amigos a participar da Festa da Torcida TruBit Pro. Você pode também ganhar recompensas extra por suas indicações!.

*Por exemplo, se A convidar seu amigo B a criar uma conta e passar na verificação KYC no TruBit Pro, o convidado A pode obter um bônus extra do 50% de total das recompensas que seu cnvidado B ganha na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!".

Traga seus amigos e ganhe mias chances para obter recompensas!

Termos & Condições:

1. Tanto os usuários quanto os convidados devem verificar suas contas para que ambos recebam as recompensas durante o evento.

2. Para obter as recompensas por indicações, os usuários devem convidar pelo menos 3 amigos a se juntar à campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!".

3. No fim do evento da Copa do Mundo, o usuário receberá 50% das recompensas válidas obtidas por todos os seus convidados na campanha "Adivinhe o placar todos os dias e ganhe bônus de 2X-4X!" como recompensa única por sua contribuição de convidar amigos.

4. A recompensa do bônus por Indicações será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 a 10 dias úteis após o fim da Copa do Mundo.

5. Sei quem vai ganhar a Copa do Mundo!

1. Se a previsão do usuário estiver correta da equipe (qualquer equipe) que vencer o campeonato, sua assinatura do Produto TruBit Pro Ganho+ de Prazo Fixo de 30 dias (USDT) obterá um bônus extra de 50% APY.

2. Se a previsão do usuário estiver correta em sua equipe da casa que ganhar o campeonato, sua assinatura do Produto TruBit Pro Ganho+ de Prazo Fixo de 30 dias (USDT) obterá um bônus extra de 60% APY.

*Por exemplo, se um usuário brasileiro escolher a Seleção Brasileira de Futebol para ganhar o campeonato, e o resultado estiver correto, ele poderá receber um bônus extra de 60% APY.

*O prazo de assinatura começará a partir da data de lançamento do evento até o dia 24 de Novembro de 2022. Os usuários podem escolher a equipe na janela pop-up quem eles acham que poderia ganhar o Campeonato.

Termos & Condições

1. Os usuários têm de verificar suas contas antes do dia 24 de Novembro de 2022 (UTC).

2. O valor investido no Produto TruBit Pro Ganho+ de Prazo Fixo de 30 dias (USDT) deve ser superior ao valor de 30 USDT ( de acordo com as condições de mercado).

3. A recompensa será calculada no final da Copa do Mundo da FIFA 2022.

4. O evento de campeonato terminará às 2h do dia 24 de Novembro de 2022, horário em Cidade do México.

5. A recompensa de bônus de Campeão será distribuída ao saldo da carteira do usuário dentro de 5 a 10 dias úteis após o fim da Copa do Mundo.

*Qualquer dúvida em relação a esta informação pode expor com nossa equipe de suporte ao cliente que tem prazer em atender.