TruBit Pro Ganho +
As Perguntas Frequentes sobre TruBit Pro Ganho+
Atualizado há mais de uma semana

1. O que é TruBit Pro Ganho+?

• TruBit Pro Ganho+ oferece diferentes produtos e serviços aos clientes e os ajudam a ganhar juros sobre criptomoedas com segurança e proteção.

2. O que é APY

• APY é a abreviação de "Annual Percentage Yield" (rendimento percentual anual) e se refere ao juro que você pode ganhar com base em seu capital inicial durante um ano.

3. Como é que posso mover Cripto para Ganho+?

• Você pode optar por assinar os produtos por um prazo flexível ou por um prazo fixo e começar a ganhar.

4. Quais os riscos dos produtos TruBit Pro Ganho+?

• Estamos comprometidos com a confiança e a segurança. TruBit Pro implementou os protocolos de segurança mais avançados do setor em nossa plataforma para proteger os ativos de nossos usuários. A criptomoeda, como muitos ativos, pode ser volátil e estar sujeita a oscilações de preços. Há sempre um risco em investir, e cada cliente precisa avaliar sua própria tolerância ao risco antes de tomar qualquer decisão de investimento.

5. Como faço para resgatar os produtos Ganho+? Quanto tempo leva o resgate?

• Para produtos de prazo Fixo, o resgate antecipado não é permitido neste momento. Os ganhos reais serão transferidos automaticamente para as contas no dia seguinte após o período de bloqueio. Para produtos de prazo Flexível, você pode resgatar seus ativos a qualquer momento. Os ativos resgatados serão creditados na conta da carteira no mais tardar em T+1 após a aprovação.

6. Porque é que a taxa dos juros de APY variaria com o tempo?

• APY varia de acordo com a oferta e demanda para cada criptomoeda nos mercados cripto

7. Minhas outras carteiras de TruBit Pro também podem ganhar juros?

• Não. Você só ganhará juros ao escolher produtos TruBit Pro Ganho+

8. Vou ganhar juros em Cripto?

• Você ganhará os juros com base na criptomoeda em que você investiu. Por exemplo, se você investir em Bitcoin, você ganhará juros em Bitcoin. Se você investir em USDT, você ganhará juros em USDT. Alguns produtos podem variar, sempre leia atentamente as informações do produto.