Código de verificação por telefone não recebido
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Atualizado há mais de uma semana

Se você não receber o SMS de verificação, certifique-se do seguinte:

• Certifique-se de que seu dispositivo esteja ligado e que você tenha cobertura e um bom sinal de seu provedor de serviços móveis.

• Certifique-se de ter concedido permissões para enviar notificações de nosso aplicativo TruBit Pro (se você as desativou, ative-as e tente novamente).

• Limpe o cache, a lista negra e desative o firewall do seu dispositivo móvel e reinicie-o.

• Depois de revisar os pontos acima, solicite o código de verificação novamente por meio de seu dispositivo móvel e tente mais uma vez.

Caso o código de verificação não chegue mesmo após a execução dos pontos anteriores, entre em contato com a área de suporte através do nosso chat ou envie um e-mail para [email protected], com as seguintes informações:

• Marca e modelo do seu equipamento

• Sistema operacional (IOS ou Android)

• Versão do aplicativo TruBit Pro

• País e cidade onde você está

E um de nossos especialistas entrará em contato com você em breve.