Código de verificação por e-mail não recebido
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Atualizado há mais de uma semana

Se você não recebeu o e-mail de verificação, siga as etapas abaixo:

• Verifique se o endereço de e-mail registrado está correto.

• Verifique sua pasta de spam.

• Adicione "[email protected]" à lista de permissões do seu servidor de e-mail.

• Certifique-se de que seu aplicativo de e-mail esteja funcionando corretamente, caso esteja verificando-o por meio de seu dispositivo móvel.

Nota:

Recomenda-se usar o serviço de e-mail Gmail, Outlook e Hotmail.

Depois de revisar os pontos acima, solicite novamente o código de verificação por meio de seu e-mail e tente mais uma vez.

Caso o código de verificação não chegue mesmo após você ter executado os pontos anteriores, entre em contato com a área de suporte através do nosso chat ou envie um e-mail para [email protected] que um de nossos especialistas entrará em contato.