Retiradas para um endereço errado
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Atualizado há mais de uma semana

Situação 1: Por favor, observe que se já confirmou a retirada, não temos forma de cancelá-la ou revertê-la. Devido ao anonimato do blockchain, Trubit pro não sabe que quem controla esses endereços e não tem meios de recuperar esses ativos virtuais. Aconselhamos você a negociar com sua contraparte diretamente.

Situação 2: Se retirou seus fundos para outra bolsa com uma etiqueta incorreta ou vazia/comentários requeridos, por favor, entre em contato com a bolsa de recepção com sua TxID e a informação relacionada para recuperar.

Situação 3: Se retirou seu fundo para um endereço de depósito de Trubit pro, pode clicar em “Entrar em contato com atendimento ao cliente de Trubit pro” ou “Enviar uma solicitação” no Centro de Ajuda, e forneça a informação seguinte:

1. ID da conta.

2. Tipo de ativo virtual.

3. Montante da transação.

4. ID da tramsação (TxID).

5. Etiqueta (Se o tiver)

6. O endereço de depósito incorreto e o endereço de depósito correto.

7. A captura de tela dos detalhes do depósito.