Explicação sobre a fusão de ações de produtos ETF alavancados
Explicação sobre a fusão de ações de produtos ETF alavancados
Victor avatar
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

Um ETF alavancado é um produto de fundo baseado no preço de uma moeda digital básica (como o BTC) e atinge um múltiplo fixo (como 3 vezes ou -3 vezes) da taxa de retorno do ativo subjacente a partir do momento do último ajuste de posição. Por exemplo, se o preço do BTC subir 1%, o valor líquido do produto ETF alavancado de alta 3x correspondente (BTC3L) subirá 3%, enquanto o valor líquido do produto ETF alavancado de baixa 3x correspondente cairá 3%. Como o último preço de transação do produto pode se desviar do valor unitário líquido, também listaremos o valor unitário líquido e o último preço de transação para evitar perdas para os investidores.

O retorno unilateral de mercado dos ETFs alavancados é melhor do que o dos contratos futuros com a mesma alavancagem; e para mercados voláteis de longo prazo, devido à amplificação do desgaste, existe até mesmo o risco de que o preço do valor líquido tenda a zero. Os produtos de ETF alavancados da Mexo são negociados 7x24 horas, e o mercado é volátil. Com base no princípio de impacto mínimo no mercado, mesclaremos as ações do ETF com base no princípio de minimizar o número de vezes sem afetar a experiência do usuário.

Quando o valor líquido dos produtos ETF alavancados for inferior ou próximo a 0,050 USDT, será acionado o mecanismo de consolidação de ações dos produtos ETF alavancados da Mexo. Nesse caso, realizaremos operações de consolidação de ações nos produtos de ETF alavancados relevantes, o que afetará o número de participações do usuário no ETF e o valor líquido da unidade, mas não afetará o valor total das participações do usuário (sem considerar a alteração do valor líquido causada pela flutuação do preço subjacente durante a operação). As regras específicas da operação são as seguintes:

1) A participação de produtos de ETFs relacionados será mesclada em 20:1, e a posição do usuário será reduzida para 1/20 da anterior, e o valor líquido unitário aumentará em 20 vezes;

2) Antes da fusão de ações, a negociação no mercado do produto correspondente será suspensa, e todas as ordens em processamento no mercado serão canceladas;

3) Após a fusão das ações, o mercado do produto correspondente será reaberto para negociação. Estima-se que a reinicialização será concluída em cerca de 30 minutos. Esteja ciente de que, depois que o mercado se recuperar, o preço de mercado mudará significativamente de acordo com o novo valor líquido unitário. Preste atenção às alterações de preço ao fazer um pedido;

4) Após a fusão das ações, os dados da linha K sofrerão saltos devido às mudanças de preço.

Para obter mais informações sobre ETFs alavancados na Mexo Exchange, consulte os documentos a seguir:

Alerta de risco:

Os ativos digitais são produtos de investimento inovadores com grandes flutuações de preço. Avalie sua capacidade de investimento de forma racional e tome decisões de investimento com prudência.

Junte-se à nossa comunidade oficial:

Equipe Mexo