Programa de Indicações
Programa de Indicação de TruBit Pro
Atualizado há mais de uma semana

Introdução ao Programa de Indicação de TruBit Pro

O TruBit Pro agora tem um programa de indicação para Negociação à Vista. Convide seus amigos para o TruBit Pro e experimente uma nova maneira de ganhar criptomoedas!

Taxa de Reembolso por Indicação

- Negociação à Vista -

Nível

Taxa de Reembolso

Indicações Diretas

Indicações Indiretas

Número de Convidados

Platina

35%

23%

12%

1000+

Ouro

30%

20%

10%

500+

Prata

25%

18%

7%

200+

Bronze

20%

15%

5%

-

Como funciona:

1. Convidar Seus Amigos

Envie um link/código/cartaz de indicação para seus amigos para convidá-los a participar do TruBit Pro. Você pode até mesmo personalizar seu código de indicação na página de convite do TruBit Pro de acordo com seu estilo.

2. Cadastro de Amigos

Os amigos convidados devem se cadastrar no TruBit Pro por meio de seu link/código/cartaz de indicação para que sejam contabilizados como seus convidados.

Termos & Condições

1. Os reembolsos são para os ativos digitais exatos negociados.

2. Liquidação Diária

• Convites: O número de convites será atualizado periodicamente.

• Cálculo: O cálculo do reembolso da taxa de negociação será realizado diariamente;

• Pagamento: O pagamento da taxa de negociação deverá ser feito até o final do próximo dia útil;

3. Os usuários não receberão reembolsos se violarem as regras de controle de risco relevantes do TruBit Pro.

4. As atividades restritas incluem, mas não se limitam a, auto-convite, redirecionamento de sites de phishing/contas de mídia social do TruBit Pro, postagem de links de referência como anúncios em mecanismos de busca, etc., as comissões para contas de convidados serão canceladas.

5. Tanto os usuários quanto os convidados devem verificar suas contas para que ambas as contas recebam a recompensa. Se um deles não verificar sua conta, ambos não serão elegíveis para receber a recompensa.

6. O TruBit Pro se reserva o direito de cancelar ou modificar o Programa de Indicação ou as Regras do Programa a seu critério exclusivo.

7. Todos os usuários devem cumprir rigorosamente os Termos de Serviço da TruBit. Qualquer violação dos Termos de Uso da TruBit desqualificará o usuário de ganhar Comissões de Indicação.

Observação: Este artigo foi atualizado em 16 de Janeiro de 2024.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!