Todas as coleçõesPrograma de Indicações
Programa de Indicação de Spot Trading
Atualizado ontem

O TruBit Pro agora tem um programa de indicação para spot trading. Convide seus amigos para o TruBit Pro e ganhe criptomoedas!

Participantes: Distribuidores de spot

Vantagens do rebate de TruBit Pro Spot

1. Registro fácil e ativação rápida de rebate

Os usuários convidados só precisam clicar em um link de convite exclusivo para se registrar. Você pode confirmar imediatamente o relacionamento de rebate com o convidado para spot e desfrutar de um mecanismo de compartilhamento de receita conveniente e eficiente.

2. Registro diário de convites transparente e eficiente

Cada dia UTC (00:00 - 24:00) como um ciclo, no dia seguinte será exibido o registro diário de convites, para ajudá-lo a acompanhar em tempo real os resultados promocionais, sem necessidade de esperar, com visibilidade transparente da receita.

3. Garantia estrita de equidade nos ganhos

Para garantir a justiça, no caso de convites que violem as regras de controle, a proporção de rebate da comissão será interceptada e não será emitida. A parte interceptada não será contabilizada nos critérios de avaliação da comissão para garantir que os interesses de todos os promotores honestos não sejam afetados.

4. Eliminar a autoconvite e garantir a imparcialidade do sistema

É proibido que qualquer usuário se convide por meio de várias contas. Se esse comportamento for constatado, todos os descontos serão cancelados e o rebate de comissão da conta convidada será anulado para garantir um ecossistema de promoção saudável e sustentável.

5. O rebate é válido por um longo período e venha ganhar

Depois que a relação de rebate é estabelecida, o rebate para cada usuário convidado é válido por um longo período. Não precisa de preocupar com o estatuto de limitações, garantindo que você continue a se beneficiar de todas as promoções.

6. Sem rebate de auto-comercialização, foco na promoção real

Os usuários não ganham rebate em seu própria negociação, incentivando a promoção de usuários reais e criando maior valor para a comunidade toda.

7. Configurações flexíveis e diversificadas de rebate

Não há subordinação da porcentagem de rebate entre os níveis superior e inferior, e não há regras incrementais ou decrementais. Você desfrutará de total autonomia.

8. Rebate de dois níveis para ganho aprimorado

O nível de rebate pode ser definido por você mesmo, com suporte ao mecanismo de promoção de dois níveis de rebate direto e indireto, para maximizar os benefícios da promoção.

Por exemplo:

Regar

Rebate direto

Rebate indireto

Proporção de rebate

25%

5%

• Exemplo 1: se A convidar B e B convidar C, 25% da comissão de B para cada transação será reembolsada para A e 5% da comissão de C para cada transação será reembolsada para A.

• Exemplo 2: Se A convidar B e B convidar C, 25% da comissão de B para cada transação será diretamente reembolsada para A, 25% da comissão de C para cada transação será reembolsada para B e 5% da comissão de C será reembolsada para A.

• Exemplo 3: A convida B, B convida C e C convida D. A receberá rebate direto e indireto de B e C, enquanto a taxa de transação de D não está relacionada a A.

Com esse mecanismo de rebate simples, transparente e flexível, o rebate de TruBit Pro Spot pode não apenas ajudá-lo a aumentar rapidamente seu ganho promocional, mas também garantir uma fonte de renda estável e de longo prazo. Escolha-nos para aproveitar a experiência líder mundial em rebate.

Se você tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit através do nosso canal de chat ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!