Como verificar os ativos de criptomoeda comprados após a conclusão do pedido?
Como verificar os ativos de criptomoeda comprados após a conclusão do pedido?
Victor avatar
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

Método 1:

1. Abra o 'TruBit Pro' primeiro e faça login na sua 'conta TruBit Pro';

2. Após colocar o mouse em 'Carteira (canto superior direito)', você verá um menu drop-down, clique em 'Spot' para acessar a página de 'Saldo';

3. Finalmente, você poderá verificar os ativos de criptomoeda que comprou.

Método 2:

1. Abra o 'TruBit Pro' primeiro e faça login na sua 'conta TruBit Pro';

2. Após colocar o mouse em 'Ordens (canto superior direito)', você verá um menu drop-down, e vai acessar à página 'Ordem P2P' escolhendo a opção 'Ordem P2P';

3. Por favor, faça clique em 'Completado' para verificar as suas ordens completadas

4. E agora, você pode ver todos os detalhes sobre as transações P2P concluídas, tais como ID do pedido, tipo de ordem (compra ou venda), nome de moeda, valor, preço, quantidade de criptomoeda, método de pagamento, contraparte, tempo de criação e status.