Todas as coleçõesTruBit OTC
Guia Passo a Passo para Completar KYB com TruBit
Atualizado ontem

1. Começar

Para iniciar o seu processo de KYB, clique no botão "Começar" no seu painel TruBit.

2. Preencher Informações Básicas da Empresa

Por favor, forneça detalhes essenciais sobre sua empresa, incluindo nome, número de registro e endereço.

3. Carregar Documentos Relevantes

Certifique-se de que todos os documentos exigidos, como certificados de incorporação, registros de acionistas e licenças comerciais, sejam carregados.

4. Verificar as Informações do Acionista Majoritário (UBO)

• Passo 1: Preencha as informações básicas do Proprietário Beneficiário Final (UBO).

• Passo 2: Solicite aos acionistas majoritários (UBOs) que completem sua verificação KYC individual.

• Passo 3: Após isso, adicione o UBO ao sistema.

5. Verificar o Representante Legal

• Passo 1: Insira as informações básicas do representante legal.

• Passo 2: Solicite ao representante legal que complete sua verificação KYC individual.

• Passo 3: Depois da verificação, adicione o representante legal ao sistema.

6. Verificar Diretores

• Passo 1: Adicione as informações básicas de cada diretor (recomendamos escolher "individual" para cada um).

• Passo 2: Solicite aos diretores que completem suas verificações KYC individuais.

• Passo 3: Após a conclusão, adicione os diretores ao sistema.

7. Completar o Questionário de Perfil de Transação

Responda às perguntas sobre as atividades de transação da empresa e o fluxo financeiro esperado.

8. Enviar Sua Solicitação

Uma vez que todos os passos sejam concluídos, envie sua solicitação. Você pode acompanhar o status da sua solicitação no seu painel, onde forneceremos feedback e atualizações.