Todas as coleçõesComunicado de Manutenção do Sistema
Manutenção do sistema de Contrato 24 de outubro de 2024
Atualizado ontem

Caro usuário do TruBit Pro,

Para aprimorar a experiência de negociação de contratos, a TruBit Pro planeja realizar a manutenção do sistema de contratos em 24 de outubro, às 21:30 (UTC), com uma duração estimada de 10 minutos.

During the upgrade, your open positions, conditional orders, the stop-loss, take-profit and trailing stop settings will not be affected.

Durante a atualização, suas posições abertas, ordens condicionais, configurações de SL, TP e trailing stop não serão afetadas.

Nota:

• Os usuários ainda podem acessar o TruBit Pro normalmente, e a negociação regular de outras linhas de negócios não será afetada.

• O tempo de manutenção é uma estimativa, e o tempo real de conclusão pode variar.

• Todas as funções afetadas serão restauradas imediatamente após a conclusão da manutenção, e nenhuma notificação adicional será emitida.

Para evitar possíveis flutuações de mercado durante a manutenção, recomendamos que você implemente estratégias adequadas de gerenciamento de risco com antecedência.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos seu apoio e compreensão contínuos em relação ao TruBit Pro!