Todas as coleçõesComunicado de Manutenção do Sistema
Manutenção do servidor 24 de outubro de 2024
Atualizado ontem

Caro usuário do TruBit Pro,

To enhance the overall user experience, TruBit Pro plans to conduct a brief server maintenance on October 24 at 10:00 PM (UTC). The estimated maintenance duration is 5 minutes.

Para melhorar a experiência geral do usuário, a TruBit Pro planeja realizar uma breve manutenção no servidor em 24 de outubro, às 23h (UTC). A duração estimada da manutenção é de 5 minutos.

Durante esse período, as seguintes funções serão temporariamente afetadas:

• Você não poderá fazer login na plataforma (aqueles que já fizeram login não serão afetados), aplicável às versões do aplicativo e da Web.

• Todas as negociações spot serão suspensas (as ordens pendentes não serão afetadas), aplicáveis às versões do aplicativo e da Web.

• As funções de depósito, saque e transferência de fundos para todas as moedas serão suspensas até que a manutenção seja concluída.

Nota:

• O tempo de manutenção é uma duração estimada, e a conclusão real pode ser atrasada.

• Após a conclusão da manutenção, todas as funções afetadas serão retomadas automaticamente sem aviso prévio.

Para evitar possíveis flutuações de mercado durante a manutenção, recomendamos que você implemente estratégias adequadas de gerenciamento de risco com antecedência.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa manutenção possa causar e agradecemos seu apoio e compreensão contínuos em relação ao TruBit Pro!