Todas las coleccionesTruBit Wallet
Programa de Referidos: TruBit Wallet
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cómo funciona el Programa de Referidos de TruBit Wallet?

Con nuestro Programa de Referidos TruBit, puedes recibir recompensas en USDT por invitar a tus amigos a unirse a TruBit Wallet. Cada recompensa está asociada con una tarea específica que tu amigo debe completar.

2. ¿Cuáles son los requisitos para obtener una recompensa por referido?

Para recibir recompensas en USDT, invita a tu amigo a crear una cuenta en TruBit Wallet usando tu enlace de referido. Una vez que tu amigo se registre, deberá verificar su identidad y completar, al menos, una de las siguientes tareas:

Tareas:

• Tu referido debe participar en Earn + y mantener más de 100 USDT durante los primeros 7 días, o

• Tu referido necesita completar el KYC (validación de identidad) y convertir más de 100 USDT en TruBit Wallet, o

• Tu referido debe solicitar la TruBitCard, ya sea virtual o física (según el país: México o Argentina), y realizar una compra. Para México, la compra mínima es de $1000.00 MMXN, y para Argentina, de $60000 Ars.

• Tú y tu referido recibirán una recompensa respectiva de 3 USDT por completar la tarea.

• Bonificación adicional:

• Cuando el número de referidos calificados llegue a 3 amigos, recibirás 1 USDT extra.

• Cuando el número de referidos calificados llegue a 5 amigos, recibirás 3 USDT extras.

• Cuando el número de referidos calificados llegue a 10 amigos, recibirás 10 USDT extras.

• Cuando invites a más de 10 amigos, recibirás una recompensa de 3 USDT por cada uno.

Información importante:

• Las tareas de referido son independientes y se pueden completar en cualquier orden.

• Las tareas de referido deben completarse dentro de los primeros 30 días después del registro.

• Las transferencias internas entre usuarios de TruBit no se considerarán para este programa.

• Se permite el uso de un solo dispositivo por usuario. Por ejemplo, si accedo al enlace compartido por un amigo desde mi dispositivo, seré considerado como su referido. Sin embargo, si en ese mismo dispositivo se registran varias cuentas, solo el primer usuario registrado será considerado como el referido.

• Las recompensas por las tareas de referido se pagarán dentro de los 25 días hábiles posteriores a la finalización de la tarea.

• Este programa es válido solo para México y Argentina.

• El programa de Referidos de TruBit Wallet concluye el día 27 de Septiembre 2024.

3. Preguntas Frecuentes

¿Quién puede participar en el Programa de Referidos de TruBit Wallet?

Usuarios de México y Argentina pueden participar en este programa.

¿Cuántos amigos puedo referir?

Puedes invitar a un número ilimitado de amigos, pero deben ser nuevos usuarios que no hayan creado una cuenta en TruBit Wallet antes. En otras palabras, solo se pueden referir nuevos clientes. Aquellos que ya han creado una cuenta en TruBit Wallet no pueden ser referidos, pero pueden invitar a otros a unirse a TruBit Wallet para recibir una recompensa.

Ten en cuenta que cuando invites a más de 10 amigos, recibirás una recompensa de 3 USDT por cada uno sin bonificación adicional.

¿Cuándo recibiré mi recompensa?

Las recompensas por las tareas de referido se pagarán dentro de los 25 días hábiles siguientes a la finalización de la tarea.

¿Por qué no recibí mi recompensa por referido?

Si no has recibido tu recompensa, puede haber varias razones posibles para esto:

• Tu recompensa aún no ha sido procesada. Ten en cuenta que puede tomar hasta 25 días hábiles para que tu recompensa se acredite en tu cuenta. Si no recibes tu recompensa dentro del plazo especificado, contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente para obtener ayuda antes de retirar cualquier activo de tu cuenta.

• Tu referido no se registró a través de tu enlace único. Ten en cuenta que los referidos no se registran si la persona invitada se inscribe a través de la aplicación TruBit Wallet y no a través de tu enlace.

• Tu amigo no completó las tareas de referido dentro de los 30 días posteriores a su registro.

• Tu referido aún no ha pasado la Verificación de Identidad para desbloquear las funciones deTruBit Wallet.

• Tu referido no agregó la cantidad especificada en Earn+ y/o no la mantuvo en la plataforma durante al menos 7 días.

• Tu referido no realizó transacciones de Convert dentro de los 30 días posteriores a su registro.

Otros Terminos y Condiciones:

El evento "Invita a Tus Amigos y Ganan Juntos" (en adelante, "El evento") es organizado por TruBit (TruBit Global Ltd), empresa constituida en las Islas Vírgenes Británicas con número de registo 2038445 y con domicilio social en Craigmuir Chambers, Road Town, Tortola, VG 1110, Islas Vírgenes Británicas (en adelante, el "Organizador").

TruBit Card:

La tarjeta denominada TruBit Card, es una tarjeta de crédito garantizada y administrada por Intermediación Activos Digitales, S.A.P.I. de C.V. (IAD), empresa constituida bajo las leyes mexicanas y completamente AJENA a TruBit Global Ltd, por lo que bajo ningún supueste debe de ser considerada como la responsable de la publicidad, organización y operación de la promoción, así como tampoco de la entrega del premio, por lo que, ningun reclamo o queja hacia TruBit Global Ltd derivado de esta promoción y sorteo, debe de ser realizado a IAD.

Elegibilidad:

1. La participación en este evento está restringida a personas mayores de 18 años.

2. Residan en la región de México y Argentina.

3. El evento no está permitido para quienes no residan en México ni Argentina.

4. Los participantes deberán cumplir con las tareas de referidos del presente documento para poder participar.

5. Las tareas de referido deben completarse dentro de los primeros 30 días después del registro.

6. Las transferencias internas de fondos entre cuentas TruBit no se considerarán para este evento.

Entrega del premio:

Las recompensas por las tareas de referido se pagarán dentro de los 25 días hábiles siguientes a la finalización de la tarea.

Aceptación de los Términos y Condiciones:

• Al participar en el evento, aceptas plenamente estos Términos.

• Usted declara y garantiza que cumple con los requisitos de elegibilidad para participar en el evento.

• Aceptas acatar las decisiones de TruBit Global Ltd como definitivas y vinculantes en relación con el evento.

Derechos de TruBit Global Ltd:

• TruBit Global Ltd se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de cancelar, modificar o suspender el evento si se detecta intervención no autorizada, fraude u otras causas fuera de su control.

• TruBit Global Ltd puede descalificar a cualquier participante que manipule el proceso de participación o viole estos Términos.

• En caso de intento de dañar el evento, TruBit Global Ltd puede buscar una compensación permitida por la ley.

Condiciones Generales:

• Al participar en el evento, aceptas liberar de responsabilidad a TruBit Global Ltd, sus subsidiarias, afiliados, agencias de publicidad, socios, representantes y empleados, por cualquier pérdida, lesión, reclamo o daño que pueda surgir directa o indirectamente de tu participación en el evento o la recepción y el uso de cualquier premio.

• Estos Términos están sujetos a tus derechos o remedios no excluibles según la ley.

• Si algún participante no cumplió con todos los pasos establecidos en la sección Tareas del Evento o no cumple los requisitos de elegibilidad del presente documento, no podrá ser susceptible para ganar el premio.

Protección de Datos Personales:

• La información proporcionada por los participantes será utilizada únicamente para los fines de esta Promoción y no será compartida con terceros sin el consentimiento del participante, de conformidad con la Política de Privacidad de TruBit Global Ltd disponible en https://help.TruBit.com/es/articles/6524462-politica-de-privacidad-de-TruBit.

• Los datos personales de los Usuarios de TruBit Card serán confidenciales y no serán públicos en ningún momento.

Ley Aplicable

• Estos términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de las Islas Vírgenes Británicas.