Todas las coleccionesAviso de Mantenimiento del Sistema Mantenimiento
Mantenimiento al Sistema de Contratos 10-sept.-2024
Mantenimiento al Sistema de Contratos 10-sept.-2024
TruBit avatar
Escrito por TruBit
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro,

Con el fin de mejorar la experiencia en el trading de contratos, TruBit Pro tiene previsto realizar un mantenimiento del servidor el 10 de septiembre de 2024 a las 0:00 (CST), y con una duración estimada de 2 minutos.

Durante el mantenimiento:

• Podrán acceder a TruBit Pro de manera habitual, y el comercio normal en otras líneas de negocio no se verá afectado. Sin embargo, no podrán realizar nuevas operaciones. Los siguientes aspectos permanecerán sin cambios:

1) Las órdenes existentes y condicionales;

2) Las posiciones y sus configuraciones relacionadas (stop-loss, take-profit y trailing stop);

• La función de emparejamiento de órdenes no se verá afectada por este mantenimiento.

• El tiempo de mantenimiento es una estimación, y el tiempo real de finalización puede variar.

• Todas las funciones afectadas serán restauradas inmediatamente después de que se complete el mantenimiento, y no se emitirá una notificación adicional.

Para evitar posibles fluctuaciones del mercado durante el periodo de mantenimiento, recomendamos que gestionen los riesgos añadiendo margen, reduciendo el apalancamiento o cerrando posiciones por adelantado.

Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su continuo apoyo y comprensión hacia TruBit Pro.