Todas las coleccionesAviso de Mantenimiento del Sistema
TruBit Pro brindará soporte al swap del token Polygon (MATIC) a Polygon (POL)
TruBit Pro brindará soporte al swap del token Polygon (MATIC) a Polygon (POL)
TruBit avatar
Escrito por TruBit
Actualizado hace más de una semana

04/09/2024 - 09:45 CST - Actualización: ⏰ Reanudación de Depósitos y Retiros de Polygon:

Estimados usuarios, TruBit ha completado la reciente actualización de la red Polygon.

Los servicios de depósito y retiro de la red Polygon han sido reanudados.

Los pares de trading POL/USDT, POL/MMXN, POL/USDC serán listados nuevamente el 11 de septiembre de 2024 a las 00:00 CST. Actualizaremos en un anuncio posterior cuando los pares de negociación sean listados nuevamente.

Estimados Usuarios de TruBit Pro,

Para apoyar la actualización y el intercambio de la red Polygon (MATIC) a Polygon (POL), TruBit Pro suspendió los servicios de depósito y retiro de la red MATIC el 3 de septiembre de 2024 a las 8:00 PM (CST). TruBit Pro también dejará de ofrecer servicios de trading para los pares comerciales originales MATIC/USDT, MATIC/MMXN y MATIC/USDC. Una vez que se cierre el servicio de trading, todas las órdenes abiertas se cancelarán automáticamente.

Después de la actualización, los tokens de Polygon (MATIC) se cambiarán a Polygon (POL). Se reanudarán los servicios de depósito y retiro de POL tan pronto como se complete la actualización.

Gracias por tu comprensión y apoyo. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención a clientes.