Todas las coleccionesContrato Perpetuo
Modo de Fusión/Compartimiento
Actualizado hace más de una semana

¿Qué significa el Compartimiento?

Cuando se abren múltiples posiciones en la misma dirección bajo el mismo margen y contrato (par de divisas), las posiciones no se fusionarán. Cada posición puede tener su propia configuración de apalancamiento, y el margen se comparte si se encuentra en el modo de margen cruzado.

Modo de Fusión/Compartimiento de TruBit Pro

Modo de compartimiento: Después de realizar órdenes adicionales, las posiciones en la misma dirección bajo el mismo margen y contrato (par de divisas) se mostrarán por separado. El precio promedio de las órdenes ejecutadas será el precio promedio de la posición.

Modo de fusión: Después de realizar órdenes adicionales, las posiciones en la misma dirección bajo el mismo margen y contrato (par de divisas) se combinarán y se mostrarán juntas. El precio promedio de la posición se calcula en función del precio de transacción y la cantidad de cada orden abierta.

Cambio de modo: Si necesitas cambiar entre los modos de fusión/compartimiento, asegúrate de no tener ninguna posición abierta o órdenes pendientes. Si las tienes, por favor cierra las posiciones y cancela las órdenes antes de cambiar de modo.

Nota

1. En el modo de compartimiento y bajo el mismo tipo de margen, la suma del número de posiciones en curso y órdenes abiertas para cada contrato (par de divisas) está limitada a 20.

2. En el modo de compartimiento, si hay órdenes o posiciones abiertas en el contrato actual, el modo de posición no se permite modificar. Las órdenes activas incluyen órdenes actuales, órdenes abiertas y órdenes de stop-loss/take-profit.

3. En el modo de compartimiento, el apalancamiento de cada posición es independiente. Después de modificar el apalancamiento, solo se verán afectado las nuevas posiciones, y el apalancamiento de las posiciones existentes no cambiará.

4. El apalancamiento de las posiciones existentes no se permite modificar.

5. En el modo de margen cruzado, se puede agregar fondos a la cuenta de contratos para aumentar el margen y de así evitar la liquidación. En el modo de margen aislado, se puede agregar o reducir respectivamente el margen para posiciones individuales.

6. El modo por defecto para los nuevos usuarios es el modo de fusión.

¿Cómo cambiar entre los dos modos?

1. Inicia sesión a tu cuenta TruBit Pro App y entra la página de contratos

2. Haz clic en el botón 'Cruzado/Fusión' para ajustar el modo de trading

3. Elige 'Fusión' o "Compartimiento', y luego da clic en el botón de confirmación abajo.