Todas las coleccionesTruBit PRO
Trade PIN y Passkey: la combinación perfecta para tu seguridad
Trade PIN y Passkey: la combinación perfecta para tu seguridad
TruBit avatar
Escrito por TruBit
Actualizado hace más de una semana

TruBit Pro ahora ofrece nuevos métodos de verificación de seguridad con Trade PIN y Passkey, permitiendo a los usuarios configurarlos según el modelo de su teléfono. Actualmente, los teléfonos Android o los iPhone con iOS < 16 admiten el método Trade PIN + Google Authenticator, mientras que los iPhone con iOS ≥ 16 pueden usar tanto Passkey como el método Trade PIN + Google Authenticator.

¿Cómo configurar el Trade PIN?

1. En la página de inicio de la aplicación, haz clic en el ícono de avatar en la esquina superior izquierda.

2. Selecciona 'Seguridad' y haz pulsa en 'Trade PIN'.

3. Crea tu Trade PIN.

4. Introduce el código de verificación enviado por correo electrónico y luego el código de Google Authenticator.

¡Felicidades! Tu Trade PIN ha sido creado exitosamente.

Notas:

• Puedes retirar fondos sin problemas después de establecer el Trade PIN por primera vez.

• El Trade PIN no puede estar en orden simple o inverso, y el mismo número no debe aparecer más de dos veces.

• Si deseas cambiar el Trade PIN posteriormente, habrá un período de 24 horas para garantizar la seguridad de tu cuenta. Durante este período, la función de retiro quedará deshabilitada.

¿Cómo configurar la Passkey?

1. En la página de inicio de la aplicación, haz clic en el ícono de avatar en la esquina superior izquierda.

2. Selecciona 'Seguridad' y haz clic en 'Passkeys'.

3. Introduce el código de verificación enviado por correo electrónico y luego el código de Google Authenticator.

4. En la ventana emergente del sistema, habilita tu llavero de iCloud.

La Passkey se generará automáticamente y, a partir de entonces, podrás realizar verificaciones de forma segura sin ingresar la contraseña.

Notas:

• Antes de configurar la Passkey, asegúrate de que el sistema de tu iPhone sea iOS 16 o superior.

• Antes de configurar la Passkey, asegúrate de que tu aplicación TruBit Pro esté actualizada a la versión 3.5.1 o superior.