Mantenimiento del servidor, 9 de abril
Actualizado hace más de una semana

¡Saludos usuarios de TruBit Pro!

El martes 9 de abril a las 5:00 p.m. (CST), TruBit Pro llevará a cabo trabajos de mantenimiento del sistema principal del servidor, lo que tendrá una duración de 1 hora.

Durante el período da actualización:

• Las cuentas que no estén iniciadas sesión no podrán acceder durante el mantenimiento, afectando tanto a la plataforma APP como a la WEB. (Las cuentas ya iniciadas sesión no se verán afectadas);

• Todas las transacciones de spot y moneda fiduciaria se suspenderán, afectando tanto a la plataforma APP como a la WEB;

• Todas las funciones relacionadas con depósitos y retiros, así como las transferencias de criptomonedas se suspenderán hasta que finalice el mantenimiento;

• Una vez completada la actualización, todas las funciones afectadas se reanudarán sin previo aviso.

Para evitar cualquier impacto causado por la volatilidad del mercado durante el período de actualización, les pedimos a todos los usuarios que tomen las medidas necesarias para gestionar el riesgo.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su apoyo y comprensión hacia TruBit Pro.