Aviso de Mantenimiento del Sistema
Mantenimiento
Mantenimiento de CRO/USDT, BSV/USDT - 27/03/2024
Victor avatar
Escrito por Victor
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro,

Para garantizar la estabilidad y el rendimiento de nuestra plataforma de trading, tuvimos que iniciar un mantenimiento no programado para los siguientes pares: CRO/USDT, BSV/USDT.

Las tareas de mantenimiento comenzaron hoy, 27 de marzo, a las 09:30 AM CST y finalizarán en 24 horas, por lo que las operaciones comerciales normales para estos pares se reanudarán mañana, 28 de marzo, a las 09:30 AM CST.

Lamentamos el aviso con poca anticipación y agradecemos su comprensión y apoyo.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!