Mantenimiento general de TruBit - Marzo 2024
Victor avatar
Escrito por Victor
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit,

Para continuar mejorando el rendimiento y la seguridad de nuestra plataforma, realizaremos tareas de mantenimiento que requerirán la suspensión de todos los servicios y funciones de la app de TruBit durante algunas horas.

Ventana de mantenimiento: El proceso durará aproximadamente seis horas, comenzando el martes 26 de marzo de 2024 a las 21:00 horas (CST) hasta el miércoles 27 de marzo de 2024 a las 03:00 horas (CST).

• Expresado en hora de Ciudad de México: Desde el martes 26/03 a las 09:00 PM hasta el miércoles 27/03 a las 03:00 AM.

• Expresado en hora de Argentina: Desde el miércoles 27/03 a las 00:00 horas hasta las 06:00 AM del mismo día.

Durante este período, todos los servicios relacionados con TruBit Wallet no estarán disponibles, incluyendo:

• Inicio de sesión en la app TruBit.

• Procesamiento de depósitos y retiros en monedas fiat: No se acreditarán transferencias en pesos mexicanos (MXN-SPEI), pesos argentinos (ARS-CVU) ni reales brasileros (BRL-PIX).

• Procesamiento de depósitos y retiros a través de Blockchain.

• Acceso a funciones dentro de la app: tales como Convertir, ver los datos de tu TruBit Card, transferir saldo hacia/desde TruBit Pro, Tarjetas de Regalo, Gana+ y transferencias internas entre usuarios de TruBit.

Si necesitas asistencia durante este período, ten en cuenta que no podrás chatear con nosotros desde la app. Podrás comunicarte por correo electrónico a [email protected].

Notas:

• Tus suscripciones y compras recurrentes que pagues con tu TruBit Card no se verán afectadas, pero ten presente que durante el mantenimiento no podrás ingresar a ver los datos de tu tarjeta.

• La operatoria en TruBit Pro no se verá afectada por esta actualización y continuará funcionando normalmente.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar.

Atentamente,

Equipo TruBit

Si tienes preguntas con respecto a esta información, comunícate con el Equipo TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico aquí y nos pondremos en contacto.