Mantenimiento al Sistema de Contratos Perpetuos 14 de Marzo
Actualizado hace más de una semana

¡Saludos usuarios de TruBit Pro!

TruBit Pro tomará medidas proactivas para actualizar su sistema de negociación en Contratos Perpetuos, por lo cual, se realizará una actualización y mantenimiento el día 14 de marzo a partir de la 12:00 am (CST), y se espera que el mantenimiento dure aproximadamente una hora.

Durante el período de la actualización:

• Se suspenderán temporalmente todos los contratos perpetuos, afectando tanto a la plataforma APP como a la WEB.

• Se cancelarán las órdenes regulares de usuario, y las órdenes condicionales se mantendrán. Sin embargo, los ajustes para Stop Loss, Take Profit, Trailing Stop no se verán afectados. El tiempo de validez de estos ajustes estará sujeto al tiempo de recuperación del sistema, por lo que les sugerimos que preparen todo de antemano en función de sus necesidades.

Nota:

1. Podrás seguir accediendo a TruBit Pro con normalidad durante el período de actualización y el trading regular en otras líneas de negocio no se verá afectado.

2. El período estimado para la actualización está sujeto a desviaciones del tiempo real requerido.

3. Una vez completada la actualización, todas las funciones afectadas se reanudarán sin previo aviso.

Para mitigar el impacto de las fluctuaciones del mercado durante el período de actualización, recomendamos a los usuarios que administren los riesgos agregando margen, reduciendo el apalancamiento o cerrando posiciones por adelantado.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su apoyo y comprensión hacia TruBit Pro.