Mantenimiento del sistema P2P
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro,

Queremos informarles que TruBit Pro está trabajando continuamente para mejorar nuestro sistema de comercio P2P. Para proporcionar una excelente experiencia de usuario, estaremos realizando una actualización del producto P2P.

El mantenimiento está programado para comenzar a las 00:00 del 28 de febrero de 2024 (CST). Durante la actualización del sistema, todas las funciones de comercio P2P en la plataforma TruBit Pro estarán temporalmente no disponibles.

Para asegurar que sus órdenes P2P no se vean afectadas, les solicitamos amablemente que completen todas las órdenes P2P antes de las 20:00 del 27 de febrero de 2024 (CST).

Les notificaremos tan pronto como se complete el mantenimiento del sistema. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este período.

Atentamente,

El equipo de TruBit Pro